Federal A - LINIERS (BB) 2 - OLIMPO 3

En la Avenida Alem, Olimpo derrotó a Liniers y es puntero

Liniers, Chivo, Bahía Blanca, Olimpo, Aurinegro

El aurinegro se impuso con goles de Luis Vila, Cristian Amarilla y Nicolás Capraro.

Olimpo, que arrancó en desventaja en el marcador, derrotó a Liniers por 3 a 2, en el partido que cerró la segunda fecha del Torneo Federal A.

El conjunto Chivo abrió el marcador por intermedio de Mariano Mc Coubrey, de cabeza, a los 7 minutos.

Sin embargo, a los 25m. Luis Vila estampó la igualdad para el cuadro aurinegro.

Luego de una interrupción por problemas entre los hinchas locales, el aurinegro sacó ventaja, y dio vuelta el marcador, por intermedio de Cristian Amarilla, a los 38 minutos.

A los 49 minutos, luego de diez que adicionó el juez principal, Nicolás Capraro estiró las cifras para la visita.

En el segundo tiempo, el ingresado Diego Romero descontó para Liniers con un golazo a los 35 minutos.

Formaciones:

-Liniers: Lucas Partal; Axel Lischeske, Enzo Guardia, Mauro Martínez, Nicolás Benavídez; Alexis Bulgarelli, Franco Lefiñir, Matías Sarraute, Tomás Onorio; Mariano Mc Coubrey y Lautaro Cerato. DT: Nicolás Ballestero.

-Olimpo: Guido Villar; Gustavo Mendoza, Nicolás Capraro, Martín Ferreyra, Juan Perotti; Cristian Amarilla, Sebastián Fernández, Diego Ramírez, Nadir Hadad; Braian Guille y Luis Vila. DT: Carlos Mayor.

Goles: 7' Mariano Mc Coubrey (LIN), 35' Luis Vila (OLI), 38' Cristian Amarilla (OLI), 45'(+4) Nicolás Capraro (OLI), 80' Diego Romero (LIN)

Cambios: 60' Matías Soto Torres x Franco Lefiñir (LIN), 60' Gonzalo Barez x Matías Sarraute (LIN), 71' Carlos Herrera x Mariano Mc Coubrey (LIN), 71' Diego Romero x Lautaro Cerato (LIN), 75' Alejo Blanco x Nadir Hadad (OLI), 75' Nelson Da Silva x Luis Vila (OLI), 77' Julián Taverna x Alexis Bulgarelli (LIN)

Amonestados: No hubo

Árbitro: Nahuel Viñas (Alcorta)

Estadio: Alejandro Pérez