Primera B - ITUZAINGO 2 - ARGENTINO DE QUILMES 3

Injusta caida en Ituzaingó

Ituzaingo, Verde, Leon, Argentino de Quilmes, Mate, Barranca Quilmeña

El Mate cayó 2 a 1 en su visita al Verde, pese a generar muchas situaciones y no poder convertirlas. El gran verdugo del Mate en estos años Alcides Miranda Moreira anoto los dos goles del local, mientras que Segalerba anoto el tanto del Mate.

En un partidazo con situaciones de ambos lados el local se adelanto tras un contraataque (el arma preferida de Ituzaingó) en el que el Mate no pudo cortar, Sandoval llego al fondo metio el centro y Miranda Moreira de cabeza abrio el marcador, Argentino tuvo un par de situaciones en las que pudo empatar, un remate de Morro y un cabezazo de Nadalin, en ambos estuvo muy bien Figueroa.

De arranque en el segundo tiempo el local tuvo un par de situaciones para aumentar, el Mate tuvo una con Sosa que no pudo concluir.
Pero a los 10' el local jugo rapido un tiro libre y Miranda Moreira la clavo desde afuera del area y puso el 2 a 0. Hubo un par de minutos de desconcierto en el Mate, pero los muy buenos ingresos de Aguirre y Torrielli le dieron un refresco y soltura en ofensiva que mejoro la situacion; a los 17' Segalerba conecto un tiro libre de Garay en el segundo palo y puso el descuento. De ahi al final los arqueros fueron figuras del partido, pero el Mate en el final se llevo por delante al rival y genero las chances como para empatar.

El Mate se quedo con las manos vacias, y debera mejorar las desatenciones defensivas de cara al choque con Fenix.

Amarillas: 5' Pezzani
11' Segalerba
82' Lopez

Rojas: No hubo

Gol: 61' Segalerba

Cambios: 57' Aguirre x Baglieri y Torrieli x Gonzalez
75' Silvani x Segalerba
80' Campostrini x Garay

Gol: 25' Miranda Moreira
55' Miranda Moreira

Cambio: 69' Serrano x Cordoba y Abal x Gutiérrez
77' Arias x Soria y Lugli x Miranda Moreira