Copa Argentina - COPA ARGENTINA: ROSARIO CENTRAL VS SOL DE MAYO

Central sufrió y eliminó por penales a Sol de Mayo

Rosario Central, Canalla, Sol de Mayo, Viedma, Copa Argentina

En la continuidad de la Copa Argentina. Rosario Central y Sol de Mayo disputaron su encuentro correspondiente a los 32 avos de Final, Rosario Central eliminó por penales a Sol de Mayo por 5 a 3 y se clasificó a la siguiente instancia del certamen.

En la primera chance clara que tuvo Rosario Central, el arquero Nicolás Maza se lo llevó puesto a Lucas Gamba, el árbitro Andrés Merlos no dudó y cobró la pena máxima, el mismo delantero lo cambió por gol. El Canalla se puso en ventaja.

Golazo de Sol de Mayo, Fabricio Elgorriaga convierte con un tremendo zurdazo cruzado desde el sector izquierdo en donde nada pudo hacer el arquero Gaspar Servio. El conjunto dirigido por Marcelo Pontiroli llegó al empate.

Remató Marcelo Benítez, la pelota se fue por arriba del travesaño, llegó el equipo dirigido por Leandro Somoza.

Final del primer tiempo en el estadio de Unión de Santa Fé. Rosario Central y Sol de Mayo igualaron 1 a 1 en un entretenido primer tiempo.
En la etapa complementaria, el Canalla salió con todo ante un Sol de Mayo que apostó más a la contra.

Cabezazo de Claudio Yacob , tapó el arquero Nicolás Maza, se salvó el conjunto de Viedma.

Remató Facundo Almada, otra vez el arquero Maza, llegó nuevamente el conjunto rosarino.

Remató Elgorriaga, la pelota pegó en el palo, se salvó Rosario Central.

Remató Walter Montoya, gran respuesta del arquero Maza, se salvó Sol de Mayo.

Lo tuvo el recién ingresado Facundo Buonanotte, otra vez el arquero Maza. lo tuvo el Canalla.

Otro remate de Buonanotte, la pelota se fue lejos. Rosario Central con más ganas de que juego llega al arco defendido por Maza.

Final del partido en el estadio 15 de Abril. Rosario Central y Sol de Mayo igualaron 1 a 1. La serie se define por penales.

Definición por penales:

En Rosario Central convirtieron: Lucas Gamba, Luciano Ferreyra, Walter Montoya, Gaspar Servio, Facundo Buonanotte

En Sol de Mayo convirtieron:Franco Flores, Maximiliano Paredes, Matías García

Gaspar Servio le atajó un penal a Iván Escobares

Final del partido en el estadio 15 de Abril. Ganó Rosario Central, venció por 5 a 3 en los penales a Sol de Mayo y se clasificó a 16 avos de final de la Copa Argentina. El Canalla jugará ante Quilmes