Primera B - DOCK SUD - ARGENTINO DE QUILMES 2

Solido triunfo

Dock Sud, Darsenero, Avellaneda, Argentino de Quilmes, Mate, Barranca Quilmeña

Argentino de Quilmes se impuso en si visita a Dock Sud por 2 a 0. Franco Sosa anoto los dos goles del equipo de Gomez.

En un partido poco vistoso el Mate fue superior y gano con total justicia en el Estadio de los Inmigrantes.

En la primera mitad el juego fue trabado pero con predominio del Criollo, pero con poca profundidad, Campostrini tuvo la gran chance pero su remate se fue desviado, y si bien esta vez no sufrio tanto en defensa, Vijande tuvo que intervenir dos veces para evitar el gol local, primero ante un remate de larga distancia de Modon y luego de manera brillante en un mano a mano con Aguila.

En el complemento el Mate fue el unico protagonista, y empezo a generar situaciones de peligro, primero Martelli tras una fñoja salida del arquero local no pudo, despues Escalante de cabeza no pudo ante Wysocki, hasta que tras una buena jugada de Acosta se desvio en Sosa y se convirtio en el 1 a 0 para Argentino. Tras eso Sacino, Pezzani y Martelli tuvieron la posibilidad de aumentar el resultado, pero no pudieron. El Docke se termino de desdibujar con la expulsion de Modon. Y alli el Mate aprovecho y de contra por intermedio de Sosa nuevamente puso el 2 a 0 final.

Un buen triunfo para volver a sacarle 7 puntos de luz a San Miguel y de paso acercarse al reducido.

Gol: 59' Sosa
82' Sosa

Cambios: 69' Sacino x Martelli
84' Campostrini x Villacorta
90' Aguirre x Sosa y Muscio x Garay

Amarillas: 31' Modon
75' Giménez

Rojas: 68' Modon

Gol: No hubo

Cambio: 66' Yair Abraham x Tomás Álvarez
77' Caruso x Valenzuela y Chaparro x Aguila