Primera D - SPORTIVO BARRACAS 0 - ARGENTINO DE ROSARIO 1

Ilusión intacta

Sportivo Barracas, Arrabalero, Argentino, Salaito, Rosario

Argentino venció 1 a 0 a Sportivo Barracas en condición de visitante. Por la fecha 3 del Torneo de Primera D, el Salaito se quedó con una victoria clave.

Los dirigidos por Pablo Suárez dieron una nueva muestra de carácter en el comienzo del campeonato. Ante un rival directo y en una cancha difícil para el Sala, logró demostrar que está para pelear arriba.

El primer tiempo tuvo dos bloques de juego. En los primeros 25 minutos, Argentino manejo la pelota, tuvo la iniciativa de juego y generó mucha presión forzando el error rival.

Luego, el partido comenzó a emparejarse. El Salaito retrocedió y Barracas, empezó a igualar el juego.

El complemento, comenzaría con acción. Los primeros minutos el Arrabalero arrincono al Salaito en su arco, teniendo hasta el momento las situaciones más claras del partido. Sin embargo, a los 10 minutos, tras una contra iniciada con Leonardo Sánchez, Agustín Príncipe corrió entre los centrales y marcó el 1 a 0 para el Salaito en un momento clava del encuentro.

Luego, el encuentro entro en una meseta. Sin embargo, en los últimos 15 minutos, Barracas volvió a la carga. Allí fue cuando Argentino demostró la mayor virtud del partido: la actitud. Con un Alejo Villanueva firme en el arco tapando tres jugadas claras de gol y una defensa sólida, selló la victoria.

Con esta victoria, el Salaito suma 7 unidades y continua firme en la punta del campeonato.