Primera D - ARGENTINO DE ROSARIO 1 - JUVENTUD UNIDA 2

Sorpresiva derrota de local

Argentino, Salaito, Rosario, Juventud Unida, Lobo Rojo, San Miguel

Argentino cayó 2 a 1 ante Juventud Unida en el Estadio José Martín Olaeta.

Por la fecha 4 del Torneo de Primera D, el Salaito jugó un mal partido y no pudo continuar por la senda victoriosa.

El partido comenzaría mejor para Argentino. De hecho, los primeros minutos del encuentro fue lo mejor del Albo. Apenas 2 minutos, tras una corrida de Agustín Príncipe, el defensor rival le dio un manotazo en la cara y el árbitro no compró.

Cinco minutos más tarde, Sebastián Peñaloza lanzó un centro, Molina cabeceó y el paraguayo González no logró empujarla en la línea.

A los 15, Agustín Príncipe volvió a internar por el sector izquierdo, pero Lucas Molina la agarro mordida y no pudo rematar con claridad.

Luego, el primer tiempo cayó en un bache, con algunas llegadas lejanas por ambos lados, pero sin peligrosidad.

En el complemento, a los 11, la defensa salaita se durmió y Fortini convirtió el 1 a 0 para la visita.

Luego, a los 26, una pelota quedó boyando en el área, Lautaro Yocco le pifio al remate y Pedraza puso el 2 a 0.

Ya sobre el final, y con toda la carne al asador, tras un centro de Julián Emmanuelle a los 47, Sebastián Girsa cabeceo y descontó para el albo.

En un mal partido de Argentino, donde si bien no fue ampliamente superado por el Lobo Rojo, nunca demostró el juego que venía realizando y la visita aprovecho los errores defensivos para conseguir la victoria.

ARGENTINO (Rosario) 1: Villanueva; Yocco, Eduardo González, Gálvez y J. Sosa; Alejo Fernández (79’ Emanuele); Valenzuela (79’ Nievas), Peñaloza (71’ Juan Ignacio Suárez) y Leonardo Sánchez (63’ Giménez); Príncipe y Molina (71’ Girsa). DT: Juan Pablo Suárez. Suplentes: Ruslender y Binelli.

JUVENTUD UNIDA 2: Velasco; Islas, Espínola, Mariano Cáceres y Di Pietro (89’ Flores); Nicolás Fortini y Darío Cáceres; Portillo (77’ Zella), Pedraza y Jerez (86’ Forestieri); Persello(77’ Franco). DT: Pablo Pérez. Suplentes: Burlón, Figueroa y Aiuto

Goles: 56’ Tomás Jerez; 70’ Braian Pedraza; 92’ Sebastián Girsa

Amonestados: Yocco, J. Sosa y Giménez (AR), Espínola, Fortini y Portillo (JU)

Cancha: José Martín Olaeta

Árbitro: Julián Jerez