Primera Nacional - TEMPERLEY 1 - BELGRANO 1

Celestes parejos

Temperley, Celeste, Turdera, Belgrano, Celeste, Barrio Alberdi

El Gasolero y el Pirata jugaron un gran partido y se quedaron con el empate.

Belgrano de entrada sacó chapa de lider con buen manejo del balón presionaba arriba. En tanto el Gasolero supo resistir los ataques y generar jugadas de gol con Souto y Reinhart.

Luego de eso Temperley siguió tratando de romper las líneas del visitante y tras una buena jugada y centro de Paz, Franco Toloza marcaría el empate sobre el final del primer tiempo.

En el segundo los dos equipos serían mas cautos. Temperley pudo haber marcado pero nunca pudo encontrar la presición en los disparos al arco por parte de Callejo y Castet.

Para destacar fué la defensa del Gasolero que supo cortar todas las peligrosas de Belgrano.
Finalmente fué empate 1 a 1 y buena imagen del equipo del Chaucha Bianco que viene en crecimiento y se fortalece.

La Síntesis

Temperley (1): Matías Castro; Mauricio Rosales, Ezequiel Rodríguez, Gastón Bojanich y Agustín Sosa; Tobias Reinhart, Agustín Toledo y Pedro Souto; Agustín Allione; Agustín Paz y Franco Toloza. DT: José María Bianco

Belgrano (1): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Diego Novaretti y Tobías Ostchega; Santiago Longo; Maximiliano Comba, Mariano Miño, Iván Ramírez e Ibrahim Hesar; Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Goles PT: 21m. Juan Barinaga (B) y 45m. Franco Toloza (T). Cambios ST: 17m. Nicolás Meriano por Novaretti (B), 26m. Bruno Zapelli por Miño (B) y Joaquín Susvielles por Comba (B), 31m. Facundo Callejo por Allione (T) y Facundo Castet por Souto (T), 40m. Ezequiel Gallegos por Reinhart (T) y Brian Gómez por Paz (T), 41m. Ulises Sánchez por Ostchega (B) y Gabriel Compagnucci por Hesar (B). Amonestados: Allione, Callejo y Sosa (T); Rébola (B). Árbitro: Nicolás Ramírez. Estadio: Alfredo Beranger.
A los 22 vino el gol del Pirata con un Juan Barinaga que confiado llegó y tras un centro fusiló a Castro.