Primera Nacional - ALMAGRO 2 - SAN TELMO 1

Almagro lo gano en la última

Almagro, Tricolor, Villa Raffo, San Telmo, Candombero, Isla Maciel
Por:

El Tricolor vencio 2 a 1 a San Telmo en el marco de la decimoseptima fecha del Torneo de la Primera Nacional

El conjunto local arranco mucho mejor en el partido y tuvo varias llegadas de peligro en los pies de Enzo Fernandez que terminaron sin peligro para el visitante. Boasso tuvo una chance clarisima tras un pase al medio de Basualdo pero se fue por arriba del travesaño. Luego llego el gol de San Telmo tras un rebote de Emiliano Gonzalez que Alexander Zurita cambio por gol marcando el 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo, arranco con una expulsion del autor del gol de San Telmo por una plancha contra Gaston Blanc . Luego vendrian situaciones de peligro en los pies de Enzo Fernandez que taparia Ardente, pero en el minuto 3 adiccional Gonzalo Gimenez pondria el empate 1 a 1 y 2 minutos mas tarde Gonzalo Jaque le daria la victoria al Tricolor.

Almagro lleva tres victorias consecutivas y ocho partidos sin derrotas. La proxima fecha visita en Mendoza a Gimnasia
San Telmo por su parte no puede levantar cabeza Lleva 3 derrotas consecutivas incluyendo esta. En su proximo encuentro recibe a Nueva Chicago en la Isla Maciel.
El encuentro se disputo en el 3 de Febrero y arbitro del partido fue el señor Carlos Gariano.

Formacion de Almagro: 1 - Emiliano Gonzalez ; 2- Brian Machuca, 6- Sebastian Valdez, 4-Nahuel Basualdo 3-Nicolas Dematei; 5-Gaston Blanc, 7-Federico Boasso, 8-Walter Rueda, 10-Tomas Conechny; 9-Nicolas Servetto y11-Enzo Ariel Fernandez.
Dt: Norberto Paparatto

Amarillas: 60' N. Basualdo; 90(+6)' G. Gimenez
Rojas: No hubo
Cambios:67' F. Sivetti ⇆ N. Basualdo; 67' G. Jaque ⇆ G. Blanc; 73' E. Mercado ⇆ E.A. Fernandez; 73' G. Gimenez ⇆ W. Rueda; 73' M. Guzman ⇆ B. Machuca

Formacion de San Telmo: 1-Luis Ardente, 2-Nicolas Romat, 3-Sasha Marcich, 4-Juan Pablo Tomicich, 5-Cristian Medina, 6-Roberto Canavesio, 7-Santiago Nagüel, 8-Alexander Zurita, 9-Miguel Graneros, 10-Ramiro Lopez, 11-Gianluca Pugliese.
Amarillas: NO HUBO
Rojas:51' A.Z. Torrico
Cambios: 55' D. Toledo ⇆ R. Lopez; 66' J. Cañete ⇆ G. Pugliese; 66' R. Luna ⇆ M. Graneros; 87' L. Hertel ⇆ S. Naguel;