Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 4 - DEFENSORES UNIDOS 0

El Mate termino goleando

Argentino de Quilmes, Mate, Barranca Quilmeña, CADU, Celeste, Zarate

El Mate realizo la mejor labor colectiva del campeonato y goleo 4 a 0 a Defensores Unidos. Con goles de Bravo, Torrielli, Pezzani y Sosa, el equipo de Gómez se lucio y hasta dio la sensación que el marcador se quedo corto.

Casi desde el vestuario Bravo la empujo en el punto de penal, tras un gran jugada colectiva para poner el 1 a 0, enseguida Martelli se lesiono y Muscio ingreso, y para cerrar esos primeros minutos eléctricos, Francés tuvo la mas clara de la visita con un tiro libre al travesaño y Campostrini mando por arriba un anticipo que pudo ser el segundo. El Mate domino a placer y no sufrió sobre saltos en defensa.

En la segunda parte a los 3’ Pezzani desbordo, coloco centro y Torrielli de cabeza puso el segundo, a los 10' se definió el partido, Martínez Trejo tiro un lindo caño, jugo para Campostrini, de primera Torrielli que se le fue a Zadel en velocidad puso el centro atrás y Pezzani con un remate bajo y cruzado puso el 3 a 0.

Lo que quedo hasta el final estuvo de mas, solo era saber cuando el Mate haría otro gol y así fue a los 37' Sosa empujo otra buena jugada colectiva y 4 a 0 final.

Argentino cierra el Apertura en puesto de reducido y mira con otra cara lo que queda de temporada.

GOLES
1’ PT Bravo, 3’ST Torrielli, 10' ST Pezzani y 37'ST Sosa