Federal A - UNIÓN DE SUNCHALES 1 - GIMNASIA (CDU) 2

Unión cayó sobre la hora ante Gimnasia

Unión, Bicho Verde, Sunchales, Gimnasia, Lobo, Concepción del Uruguay

Juan Manuel Piedra fue el verdugo del elenco de Avenida Belgrano. Con el gol marcado durante el tercer minuto de descuento, el «Mens Sana» logró un triunfo sumamente importante. Apenas el segundo en 19 presentaciones en Sunchales.

Para la formación de Graziossi es otra derrota dolorosa. Como sucedió en Gualeguaychú el viernes, la «U» golpeó primero, pero después no fue capaz de sostener el resultado.

Alfredo Pussetto anotó el 1-0 a los 11 minutos de juego. Ya en el complemento, Francisco De Souza empató de penal y empezó a cambiar la historia. El resto fue contado.

La buena noticia de la velada es que también perdieron Defensores de Belgrano y Juventud Unida. Además, en su reducto, Atlético Paraná igualó 0 a 0 con Boca Unidos (C).

La mala es que ahora se le viene el puntero, Racing de Córdoba. Juega mañana en Pronunciamiento ante Defensores.