Primera D - ARGENTINO DE ROSARIO 1 - CENTRO ESPAÑOL 1

Con la actitud no alcanzo

Argentino de Merlo, Academia, Merlo Norte, Centro Español, Gallego, Villa Sarmiento,

Argentino igualó 1 a 1 ante Centro Español. Por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Primera D, el Salaito igualó ante el puntero y aún así, matemáticamente tiene chances de alcanzarlo.

El partido tuvo dos momentos para cada lado. Durante los primeros 45 minutos, Centro fue ampliamente superior a Argentino, poniéndose en ventaja a los 37 minutos con gol de Ramiro Reynoso e inclusive haciendo lucir al portero Salaito Alejo Villanueva con sus tapadas.

En el complemento, Argentino cambio la actitud y sabía que se jugaba la chance de descontarle al puntero y lo fue a buscar.

Pensé a quedarse con un jugador menos por la expulsión de Emiliano Fernández, el Salaito consiguió el gol del empate en los pies de Juan Ignacio Suárez.

El Albo cambio la intensidad y hasta la última pelota tuvo la posibilidad de quedarse con la victoria.

Lamentablemente, con la actitud no alcanzó.

Con este empate, Argentino queda a 5 de Centro con 9 puntos en juego (6 para el Salaito que quedará libre en la última fecha).

La próxima fecha, el equipo conducido por Pablo Suárez visitará a Yupanqui.