Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 1 - COLEGIALES 2

Caida en casa

Argentino de Quilmes, Mate, Barranca Quilmeña, Colegiales, Tricolor, Munro

El Mate cayó derrotado 2 a 1 en la Barranca frente a Colegiales, en un partido con resultado mentiroso, ya que sin la superlativa actuacion de Vijande, el tricolor hubiera conseguido una goleada.

En el primer tiempo el tramite fue discreto, pero el la visita era mas punzante, a los 18’ Bravo metio la mano en el area y Palma lo cambio por gol para poner a Cole al frente 1 a 0. Argentino carecia de profundidad y la unica clara que tuvo fue un cabezazo de Villacorta que pego en el palo. Sobre el cierre de la etapa un corner desde la derecha, que nadie pudo despejar le reboto a Palma y se convirtio en el 2 a 0.

En la segunda mitad la visita se encargo de armar el festival de las atajadas de Vijande, el Flaco saco no menos de 6 pelotas en los primeros 15’ que pudieron ser el 3 a 0. Pero a los 19’ Iglesias vio penal a favor del Mate que Villacorta cambio por gol y hizo que crezca las ilusion de llegar al empate, pero eso nunca llego.

La proxima semana el Mate buscara la recuperación cuando visite a Acassuso.