Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 1 - GUILLERMO BROWN 0

Con lo justo

San Martin de Tucuman, Ciruja, La Ciudadela, Guillermo Brown, Puerto Madryn, La Banda

San Martin de Tucuman le ganó a Guillermo Brown por 1 a 0 con un penal polémico y dudos que Alberto "Tino" Costa lo cambio por gol.

En un primer tiempo, discreto,sin situaciones claras de gol,donde ninguno se adueñó del partido. De hecho los cuarenta y cinco minutos del primer tiempo, el desarrollo del partido fue malo.

En el segundo tiempo a los cuatro minutos un centro de Alberto "Tino" Costa al área rival el árbitro cobro agarron de Rodriguez sobre Pellerano, muy polémica la jugada que cobro penal el arbitro Lucas Comesaña, "Tino" Costa con un remate a media altura batió a Perafan. Después del gol,la vista buscaba el empate,pero San Martin bien ordenado no lo dejaba llegar. Ganó el Santo con lo justo. El penal cobrado por Comesaña dejó muchas dudas.

San Martin, Sand, Sansotre, Pellerano, Lópes y Diarte, Jourdan, Herrera, Costa, imbert, Sosa y Miritello.