Primera B - VILLA SAN CARLOS 1 - ITUZAINGO 2

Ituzaingó se subió a la punta

Villa San Carlos, Celeste, Berisso, Ituzaingó, Verde, León

En el Genacio Sálice, Ituzaingó venció por 2-1 a Villa San Carlos mediante la conquistas señaladas por Jonathan Maza y Diego Serrano, Alexis Alegre señaló el tanto del celeste de Berisso, que sufrió su primera derrota en el torneo, mereció el empate, en la próxima fecha estará visitando a Fénix, el león verde, que sufrió, se subió a la punta, ahora recibe al CADU, también lídera la tabla general temporada de tercer categoría de AFA.

Choque de equipos con muy buen presente en el Torneo Clausura de la Primera B, y en el año en general.

El león del Oeste abrió la cuenta rápidamente, más precisamente a los 3 minutos de juego, por intermedio de Jonathan Maza, quien aprovechó un mal despeje del fondo celeste, para sacar un preciso disparo y estampar el 1-0, el dueño de casa estuvo cerca de llegar al empate, tras una muy buena jugada colectiva, muy buen centro de Juan Saborido, no pudo conectar Maximiliano Badell a los 12 minutos.

La visita volvió a inquietar mediante una muy buena contra, que culminó con una muy buena tapada de Lautaro Banegas Alcides Miranda Moreira, el villero volvió a mostrar dudas en el sector defensivo, aunque con un formidable remate de Alexis Alegre logró el empate, más precisamente a los 24 minutos, gran remate del ex jugador de Gimnasia LP, preciso derechazo, para estampar el empate parcial en la soleada tarde de Berisso, se destaca un golazo de Diego Serrano, quien facturó en el mejor momento de la villa, para poner el 2-1 parcial.

Muy atractivo primer tiempo, intenso, ambos mostraron sus virtudes, la visita fue muy contundente, pegó en los momentos justos, mostró su muy buen juego colectivo, Villa San Carlos mereció un poquito más y comenzó muy bien el segundo tiempo, siendo superior, generando situaciones, llevando al león verde contra su campo, mereciendo la igualdad en los primeros veinte de la parte final, Lautaro Banegas se lució en dos ocasiones, para evitar el tercer tanto del elenco visitante, gran partido, entretenido, de ida y vuelta, con el villero dominando las acciones, con el correr de los minutos, el ritmo del juego fue cayendo, bajó la intensidad, factor que le cayó mejor a la visita, sobre la hora, Rodrigo Cao tuvo el empate, Tobias Figueroa salvó a su equipo, tras gran jugada de Juan Saborido, Ituzaingó se salvó de milagro y logró tres puntos de oro, la villa no pudo, lo buscó por todos lados.