Primera C - MIDLAND 1 - LINIERS 1

Repartieron puntos

Midland, Funebrero, Libertad, Liniers, Topadora, Oeste

Ferrocarril Midland empató 1 a 1 con Liniers en Libertad. Para el local abrió el marcador Francisco Molina y empató para la visita Víctor López.

Con un gran marco de público y colorido para recibir al Campeón del Torneo Apertura, el estadio se vistió de blanco y azul para recibir al equipo.

Fue el debut de local en el Torneo Clausura para los dirigidos por Modolo - Orsini.

El partido arrancó a todo ritmo con el dueño de casa que se hizo dueño de la posta y generó peligro.

La visita apostó a las contras sobre todo en los primeros minutos.

Promediando la mitad de hora llegó el gol de Molina para poner arriba al Funebrero y desatar el delirio de su gente.

Con poca fortuna fue la Topadora a buscar el empate y al descanso se fueron con victoria parcial para los del Cementerio.

En el complemento los primeros minutos fueron parejos. La intensidad del juego bajó un poco pero hubo situaciones para ambos.

A los 27 minutos llegó la igualdad por medio de Lopez.

En los últimos minutos Midland fue con un planteo ofensivo para buscar la victoria pero no estuvo fino.

Los dirigidos por Cesar Monasterio tuvieron una clara que pegó en el palo pero les quedó tiempo a. ninguno de los dos y el encuentro terminó empatado.

MIDLAND (1): Sebastián Anchoverri, Bautista Sánchez De León, Germán Mendoza, Luca Falabella, Joaquín Vignati, Maximiliano Rogoski, Rodrigo Pepe, Francisco Molina, Nicolás Nobile, Maximiliano Resquín, Damián Salvatierra

SUPLENTES: Germán Cheppi, Fernando Márquez, Jonatan Irala, Mauro Frattini, Luis Jurchesen, Federico Pellegrino, Leandro Leguizamón
DT: Matías Módolo/Sergio Orsini

LINIERS (1): Ignacio Díaz Peyrous, Juan Vázquez, Nicolás De Vito, Santiago Formichelli, Víctor López, Ignacio Sallaberry, Santiago Palacio, Joel Torres, Mateo Gridel, Franco Méndez, Agustín Occhiato

SUPLENTES: Cristopher De Feliche, Gastón David, Agustín Fajardo, Federico Chacón, Agustín Almirón, Juan Kirzner, Julián Rodríguez Seguer. DT: César Monasterio

GOLES: 29' Francisco Molina (MID), 73' Víctor López (LIN)
CAMBIOS: 60' Mauro Frattini x Nicolás Nobile (MID), 70' Luis Jurchesen x Maximiliano Rogoski (MID), 70' Agustín Fajardo x Nicolás De Vito (LIN), 70' Julián Rodríguez Seguer x Ignacio Sallaberry (LIN), 78' Agustín Almirón x Agustín Occhiato (LIN), 82' Leandro Leguizamón x Damián Salvatierra (MID), 82' Federico Pellegrino x Maximiliano Resquín (MID)

AMONESTADOS: Bautista Sánchez De León (MID), Germán Mendoza (MID), Agustín Fajardo (LIN), Juan Vázquez (LIN), Maximiliano Rogoski (MID)