Primera D - CAMBACERES 1 - CENTRO ESPAÑOL 1

El Gallego gritó campeón

Cambaceres, Rojo, Ensenada, Centro Español, Gallego, Primera D, Fútbol, Ascenso.

Centro Español empató en Ensenada frente a Cambaceres por 1 a 1 y se quedó con el Apertura, y se aseguró un lugar en la final, si gana el Clausura, es de la C.

Cinco victorias y cuatro empates, este último ante Cambaceres de visitante hacen que Centro Español se consagre como campeón del Apertura en la Primera D, a falta de una fecha para que culmine la primera rueda.

Con el gol de Ignacio Dursso, los dirigidos por la dupla Leonardo Espinoza y Kazuki Fukuoka igualaron ante el Rojo que se quedó con uno menos por la expulsión de Elías Torancio a los 5 de la segunda mitad y que empataría con el tanto de Lautaro Cossio.

Ahora en el Clausura, el conjunto de Villa Sarmiento deberá reivindicar si quiere ascender a la C, en caso de no lograrlo, jugará una final contra quien se quede con la segunda parte de la gloria.