Federal A - GIMNASIA Y TIRO 0 - SPORTIVO BELGRANO 3

Encontró el “norte”

Gimnasia y Tiro, Albo, Salta, Sportivo Belgrano, La Verde, San Francisco

Sportivo Belgrano se hizo fuerte en Salta y derrotó con comodidad a Gimnasia y Tiro de Salta por 3 a 0 y se reencontró con un buen nivel futbolístico.

La “verde” volvió a sonreír y otra vez lo hizo como visitante. Venció por goleada a Gimnasia y Tiro en el norte de nuestro país por 3 a 0 con goles de Lucas Seimandi y Tomás Attis en dos oportunidades. Además el delantero falló un penal.

El equipo de San Francisco tuvo un muy buen nivel en el primer tiempo donde fue dominador por varios minutos pero recién encontró el gol a los 41 minutos a través de una jugada elaborada entre Avaro y Muller que Attis remató defectuosamente y Seimandi empujó al arco. Cuando se moría la primera mitad Muller sacó un centro perfecto para que Attis conecte de cabeza y le dé el 2 a 0.

En el segundo tiempo Sportivo se dedicó a cuidar el marcador y pudo aumentar el marcador a través de un penal que Silva le contuvo a Attis a los 12 minutos. Ocho minutos más tarde se tomó revancha el delantero para poner el 3 a 0.

La “verde” jugó bien, fue efectivo y se supo defender cuando su rival intentó crear situaciones sin pasar zozobra. Se trae a San Francisco tres puntos importantes pensando en acortar a los equipos que están en zona de clasificación.

Gimnasia y Tiro: Luciano Silva; Ivo Chaves, Adolfo Tallura, Guido Milán e Ignacio Sanabria; Matías Birge, Alejandro Frezzotti, Walter Busse y Rubén Villarreal; Diego Cardozo y Martín Pino. Dt: Arnaldo Sialle.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Federico López; Jeremías Giménez y Tomás Federico; Lucas Seimandi, David Muller y Enzo Avaro; y Tomás Attis. Dt: Raúl Armando.

Goles: 41’Pt Seimandi (SB), 47’Pt Attis (SB), 20’St Attis (SB)

Amarillas: En Gimnasia: Frezzotti. En Sportivo: Pérez.

Cambios: 26’Pt Segovia por Cardozo (GyT), a/c St Perillo por Birge (GyT), Torres por Sanabria (GyT), 16’St Cortes por Busse (GyT), 23’St Llanquetrú por Milán (GyT), 24’St Núñez por Attis (SB), 24’St Córdoba por Muller (SB), 24’St López Macri por Avaro (SB), 33’St Verino por Giménez (SB), 42’St Villegas por Federico (SB).

Incidencias: 12’St Silva (GyT) le contuvo un penal a Attis (SB).

Árbitro: Mauricio Martín.

Estadio: “Gigante del Norte”.