Federal A - CENTRAL NORTE 3 - SAN MARTÍN DE FORMOSA 3

Central se despertó y rescató un punto ante San Martín de Formosa

Central Norte, Cuervo, Salta, San Martín, Franjeado, Formosa

Los dirigidos por Cristian Zurita caían por 3 a 0 en el Martearena, pero reaccionaron en el complemento y lograron igualar la situación ante el elenco formoseño.

Central Norte se reencontró con su gente en el estadio Martearena, pero tuvo que sufrir horrores en un partido que se le complicó por demás frente a San Martín de Formosa.

El Cuervo arrancó perdiendo prácticamente desde el vestuario, porque Brian Peralta marcó a los 2 minutos de la primera etapa para los formoseños. Luego, antes de que finalice el primer tiempo, amplió Leandro Beterette para San Martín.

En el complemento, el Cuervo recibió un tercer cachetazo con el gol marcado por Toledo. Sin embargo, a poco fue ganando protagonismo en el encuentro y empezó a dar vuelta esta situación adversa.

Los dirigidos por Cristian Zurita no se amedrentaron a pesar de ir 3 a 0 abajo y Ríos fue el primero en convertir para comenzar a descontar a los 66 minutos.

Luego, Lessman apareció por partida doble para poner el 3 a 3 en el marcador. El primero del Colo fue de jugada y el segundo por un penal obtenido por el Sacha Magno.

Los últimos minutos se vivieron con gran intensidad en el Martearena, donde Central Norte fue en busca del triunfo luego de dar vuelta el partido, pero finalmente terminó rescatando un empate valioso.

Valioso porque parecía que el Cuervo iba a perder su posición de escolta de Racing de Córdoba, pero este punto obtenido le sirve para seguir prendido y ganar confianza, luego de la gran muestra de carácter que dio para no terminar derrotado.