Primera B - DEPORTIVO MERLO 0 - LOS ANDES 0

Los Andes se llevó un punto del Parque San Martin

Deportivo Merlo, Charro, Parque San Martin, Los Andes, Milrayitas, Lomas de Zamora

En otro flojo partido, Los Andes empató sin goles con Deportivo Merlo por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Primera B y nuevamente debió conformarse con un punto con sabor a poco, ya que no pudo aprovechar la fecha libre de Dock Sud y no pudo escapar de la zona de descenso directo a la Primera C.

El Milrayitas, esta vez, se mostró sólido en defensa y mejoró en cuanto al funcionamiento, pero generó poco en ofensiva y eso le impidió ponerle fin a la mala racha que ahora, con este 0-0, llega a los ocho partidos sin poder ganar, con apenas dos goles en lo que va del Torneo Clausura de la tercera categoría del fútbol argentino y muchos empates en su haber.

El equipo del Guillermo "Búfalo" Szezurak, en el primer tiempo, mostró su mejor cara. Estuvo bien parado en la mitad de la cancha a fuerza de un buen trabajo defensivo y encontró en el sector izquierdo del ataque una buena vía para lastimar. Y justamente, por ese sector, lastimó con algunas subidas de los extremos, pero sin poder tener situaciones de peligro.

Merlo, por su parte, no encontró del medio hacia adelante, aunque cuando lo logró fue más directo y eso le permitió tener dos buenas aproximaciones de peligro, ambas cerradas por su goleador Diego Aguirre: en la primera, no llegó a conectar un centro que tenía destino de gol y en la segunda, su cabezazo besó el palo derecho de Romero.

Por esto, el 0-0 fue el resultado más justo por lo mostrado por ambos equipos en el estadio José Manuel Moreno.

LaUnionLogo
17/07/2022
La Unión | Deportes
Los Andes se llevó un punto de Merlo, pero no le alcanzó para levantar

NO SUMA. En un partido parejo, el Milrayitas no pudo cortar la mala racha e igualó sin goles ante el Charro, sin poder aprovechar la fecha libre de Dock Sud.

Mor�n pagó caro la falta de juego del equipo
Prensa Los Andes
Morán pagó caro la falta de juego del equipo.

En Escalada un duelo con mucho en juego
Talleres quiere la punta ante Ituzaingó en Escalada

En el complemento, el trámite no modificó demasiado y continuó por los mismos carriles del primer tiempo, con pocas situaciones de peligro y sin mucha elaboración de juego. Esto, justamente, es lo que le impidió al Jonathan "Chengue" Morán entrar en funcionamiento y llevarle peligro al arquero Désima, y eso lo sintió mucho el elenco de Lomas de Zamora.

Tan es así que, en los últimos 45 minutos, no contó con situaciones ante un trabajo defensivo del rival y solo avisó con un remate de Ramírez que rebotó en un defensor cuando tenía de arco. Al local, por su parte, le anularon un gol a los 33 minutos, en lo que fue la única chance clara del complemento.

Formaciones

Deportivo Merlo (0): Facundo Desima; Lucas Reynoso, Sebastián Ibars, Zabala, Denis Brizuela; Garro, Santiago Kubiszyn, Gabriel Arce, Tomás Díaz Grassino; Diego Aguirre y Gonzalo Aquilino. DT: Gabriel Manzini

Los Andes (0): Leonardo Romero; Facundo Ardiles, Matías Presentado, Leandro Lugarzo, Nicolás Digiano; Mateo Ramírez y Pablo Cortizo; Luis Pérez, Gastón Ada, Agustín Guiffrey ; Jonathan Morán. DT: G. Szeszurak

Goles: no hubo. Cambios: PT, 4m Arbello por Ada (LA); ST, 13m Lazaneo por Aquilino (DM) y Macchione por Arce (DM), 25m Leuzzi por Guiffrey y Galeano por Pérez (LA), 26m Cabrera por Garro, Argüello por Aguirre (DM), 35m Pompei por Ramírez y Canan por Arbello (LA). Amarillas: Aguirre, Ibars (DM); Lugarzo y Pérez (LA). Arbitro: Franco Acita. Estadio: Deportivo Merlo.