Primera Nacional - ALMAGRO 2 - GIMNASIA DE JUJUY 0

Almagro ganó y se ilusiona

Almagro, Tricolor, José Ingenieros, Gimnasia, Lobo, Jujuy
Por:

El tricolor venció por 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el marco de la fecha 25 de la Primera Nacional.

En la primera mitad el tricolor fue muy superior y presionó a los defensas rivales que tuvieron una mala tarde, ya que el primer gol llega tras un remate de Rey Salinas en defensa que rebota en Servetto y convierte asi el 1 a 0. El segundo gol fue en contra tras un rebote en Yabale cuando Rueda había tirado un centro al área.

En la segunda parte, el conjunto local supo aguantar el resultado defendiéndose lejos de su área y aprovechando los contraataques.
El tricolor se ubica en la posición 7 con 39 unidades, mientras que Gimnasia sigue con 29 puntos en el puesto 22.

La próxima fecha Almagro visitará a Flandria, el dia miercoles. Mientras que Gimnasia de Jujuy será local de Nueva Chicago.

El árbitro del partido fue el señor Sebastian Martinez.

Formación de Almagro: 1- Emiliano Gonzalez ; 2-Facundo Giacopuzzi,, 6-Sebastian Vakdez, 8-Walter Rueda, 3-Nicolas Dematei; 5-Gaston Blanc, 7-Agustin Bolivar, 4-Nahuel Basualdo, 10-Tomas Conechny; 9-Nicolas Servetto y 11-Enzo Ariel Fernandez.

DT: Norberto Paparatto

Cambios: F. Sivetti ⇆ G. Blanc; 66' J.Da Rosa ⇆ E.A. Fernandez; 80' L. Ferreyra ⇆ W. Rueda; 80' F. Boasso ⇆ N. Servetto;

Amarillas: 32' G. Blanc; 33' E. Gonzalez; 36' N. Servetto

Rojas: No hubo

Goles: 3' N. Servetto; 44' G. Yabale (e.c.);

Formacion de Gimnasia de Jujuy: 1-Emilio Di Fulvio; 2-Carlos Rey Salinas, 3-Facundo Rizzi, 4-Gastón Yabalé, 5-Francisco Maidana, 6-Guillermo Cosaro, 7-Diego Magallanes, 8-Axel Abet, 9-Matías Reali, 10-Leandro González, 11-Matias Palavecino.

DT: Dario Franco

Cambios: 45' L. Rebecchi ⇆ C.R. Salinas; 63' J.E. Juarez ⇆ D. Magallanes; 63' E. Beltramone ⇆ F. Rizzi; 63' M. Rapetti ⇆ M. Reali; 78' G. Mendez ⇆ M. Palavecino