Federal A - GIMNASIA Y TIRO 2 - CENTRAL NORTE 0

Gimnasia fue contundente y le ganó el clásico a Central

Gimnasia y Tiro, Albo, Salta, Central Norte, Cuervo, Salta

Juan Manuel Perillo y Matías Birge anotaron los goles de la victoria del albo que se ubica en la sexta ubicación. A los 43 minutos descontó de cabeza Diego Magno pero al azabache no le alcanzó.

¡Triunfo del millonario en el clásico ante el cuervo! Gimnasia y Tiro derrotó a Central Norte por 2 a 1 en el Gigante del Norte. A los 4 minutos Juan Manuel Perillo marcó el tanto con el que el albo comenzó su camino de la victoria ante el azabache. El albo fue mejor en el primer tiempo pese a que el cuervo tuvo una doble posibilidad de llegar al empate con un tiro en el palo y travesaño.

Sin embargo en el resto del trámite de la primera etapa, el conjunto dirigido por Arnaldo Sialle fue más que Cristian Zurita y se fue al descanso por un tanto arriba.

En el complemento, ocurrió algo similar que en la etapa inicial porque Gimnasia volvió a madrugar a Central y Matías Birge fue el autor del segundo tanto millonario en el clásico.

A los 43 minutos descontó Diego Magno de cabeza y si bien el cuervo intentó, no pudo llegar a la igualdad.

De esta manera Central queda en el tercer lugar con 38 unidades y Gimnasia suma 34.

El estadio Gigante del Norte lució como en sus mejores jornadas con un gran marco de público albiceleste.