Primera Nacional - ALVARADO 0 - DEPORTIVO MORON 1

Morón fue certero

Alvarado, Torito, Mar del Plata, Deportivo Moron, Gallo,
Por:

Deportivo Morón venció como visitante 1 a 0 a Alvarado con gol de Lucas Abascia por la fecha 27 de la Primera Nacional.

El partido comenzó de forma pareja con ambos equipos tratando de apostar al vértigo y a la velocidad.

La primera situación del partido sería para los dirigidos por Forestello, que luego de un centro de Agustín Irazoque para Ramos este pivoteara y jugará con Chaves y el volante asistiera por la derecha a Astina y el ex Lanus rematara mordido de zurda, generando un rebote por parte del arquero Rojas, que increíblemente Facundo Pons de cara al gol remató del lado de afuera de la red,perdiéndose una clara situación de apertura del marcador.

Gonzalo Salega el 10 de Morón era el más picante de la visita y a través de su gambeta y un remate de afuera a los 19 minutos casi convierte, pero su disparo pegó en el travesaño y se fue por arriba del arco de Pedro Fernández.

Un minuto después el 10 está vez desniveló por izquierda tiro el centro y encontró a Levato que de volea disparo desviado.
En el segundo tiempo de arranque Morón fue a la carga y un cabezazo de Angelini luego de un corner provocó una salvada milagrosa de Pedro Fernández.

El mismo travesaño volvía a hacerse presente en el Jose María Minella, está vez con un tiro libre de Bella para el Torito que terminó impactando en el caño del arquero Rojas.

A los 23 minutos se abrió el partido mediante una pelota parada, con un gran cabezazo de Lucas Abascia que impactó con el parietal derecho venciendo la resistencia de Pedro Fernández.

La gente de Alvarado mostraba su descontento con cánticos para los jugadores, cabe destacar que este es el primer partido del Yagui Forestello como entrenador de Alvarado, como reemplazante de Manuel Fernández.

A los 38 una pelota bollando en el área le quedo a Santiago Gonzalez quien en una posición favorable remató por arriba desaprovechando una gran chance de empatar.
Desde el 12 de junio que Alvarado no gana, cuando aquella vez derrotó a Guemes en el Minella por 2 a 1.

La próxima fecha Alvarado juega contra Deportivo Madryn en condición de visitante, mientras que el Gallito enfrenta de local a Almagro.

Alvarado 0-1 Deportivo Morón

Goles: 21m ST Abascia (DM),