Primera Nacional - ALMAGRO 1 - TEMPERLEY 1

Repartieron puntos

Almagro, Tricolor, Villa Raffo, Temperley, Celeste, Turdera
Por:

Almagro y Temperley empataron 1 a 1 en el marco de la vigesimoseptima fecha del torneo Malvinas Argentinas.

En la primera parte el tricolor fue superior ubicandose 3 4 3 y presionando a los defensores de Temperley que no hacia pie en el partido y el arquero Matias Fidel Castro salvo la caida de su arco en dos oportunidades.

Ya en la segunda mitad Almagro abre el marcador tras una pelota parada que supo aprovechar Walter Rueda en segunda instancia para poner el 1 a 0. Luego llegaria el empate del Gasolero tras un disparo al angulo de Facundo Callejo que pondria el 1 a 1 definitivo.

La proxima fecha Almagro visita a Deportivo Moron en el Nuevo Francisco Urbano, mientras que Temperley sera local de Nueva Chicago.
Con este resultado el conjunto que dirige Norberto Paparatto llega a 5 partidos sin derrotas con 3 victorias y 2 empates. Por el otro lado el gasolero llego a su quinto empate consecutivo y hace 6 que no pierde.

Formacion de Almagro: 1- Emiliano Gonzalez ; 2-Facundo Giacopuzzi,, 6-Sebastian Vakdez, 8-Walter Rueda, 3-Nicolas Dematei; 5-Gaston Blanc, 7-Agustin Bolivar, 4-Nahuel Basualdo, 10-Tomas Conechny; 9-Nicolas Servetto y 11-Enzo Ariel Fernandez.
Dt: Norberto Paparatto

Cambios: 65' F. Boasso ⇆ E.A. Fernandez; 69' E. Mercado ⇆ G. Blanc; 81' J.J. Ramirez ⇆ N. Servetto; 81' G. Gimenez ⇆ W. Rueda; 81' F. Sivetti ⇆ A. Bolivar;

Amarillas: No hubo
Rojas: No hubo
Goles: 51' Walter Rueda

Formacion de Temperley: 1-Fidel Castro, 2- Ezequiel Rodriguez, 3-Facundo Castet, 4-Agustin Sosa, 5-Agustin Toledo, 6-Gaston Bojanich, 7-Pedro Souto, 8-Emanuel Garcia, 9-Luis Lopez, 10-Lucas Bandulciel, 11-Facundo Callejo.
Dt: Jose Maria Bianco

Amarillas: 71' F. Castet; 90' F. Toloza;
Cambios: 62' T. Reinhart ⇆ E. Garcia; 62' P. Rosales ⇆ P. Souto; 78' F. Ayunta ⇆ L. Lopez; 78' E. Gallegos ⇆ L. Baldunciel; 86' F. Toloza ⇆ F. Callejo;