Primera B - UAI URQUIZA 1 - VILLA SAN CARLOS 0

Agónica derrota del villero

UAI Urquiza, Furgón, Villa Lynch, Villa San Carlos, Celeste, Berisso

En el Monumental de Villa Lynch, UAI Urquiza venció sobre la hora a Villa San Carlos, más precisamente por 1-0 mediante la conquista señalada por Ezequiel Vidal desde los doce pasos.

El elenco de Berisso, que se quedó con seis unidades, cortó su buena racha en condición de visitante, hace seis cotejos que no puede sumar de a tres, en la próxima fecha queda libre, cuando retome la actividad estará recibiendo al CADU, próximo rival del furgón, que consiguió una victoria muy necesaria, llegó a los 12 puntos, en la tabla general, por ahora esta fuera de zona de reducido, donde se encuentra la villa, que tendrá descanso, le viene muy bien para barajar y dar de nuevo.

El celeste no jugó un mal partido, convirtió en figura a Mauro Ruguero, arquero del dueño de casa, que le sacó pelotas claves e importantes a Lucas Licht, sobre todo, un tiro libre al ángulo en la parte inicial, y otra clara en el complemento, Matías Brianese, con un frentazo, tuvo el empate para los dirigidos por Miguel Restelli, que dentro de un contexto de partido bastante trabado, fueron un poquito mejor a lo largo de los noventa minutos, Lautaro Banegas, respondió muy bien, cuando fue llamado a intervenir.

Sobre el final, la defensa visitante se complicó en una pelota corta, el uno del villero cometió infracción, el goleador Ezequiel Vidal aprovechó la chance y facturó de penal, para desatar la alegría y el alivio en de los hinchas furgoneros, el partido, se encaminaba a un empate sin goles, en juego colectivo Villa San Carlos fue más claro, el local aprovechó su chance y sacó adelante un partido muy bravo.

UAI URQUIZA (1): Mauro Ruggiero; Maximiliano Ferreira, Leandro Caballero, Gonzalo Pedrosa, Franco Córdoba; Carlos Battigelli, Alan Vega, Nicolás Fernández, Fernando Giménez; Alexis Gómez y Ezequiel Vidal
DT: Sebastián Sibelli

SUPLENTES: Tomás Tello, Quimey Gaitán, Juan Manuel Cabrera, Sebastian Quintana, Iván Paredes, Santiago Prim y Alan Salvador

VILLA SAN CARLOS (0): Lautaro Banegas; Agustín Sienra, Federico Slezack, Luciano Machín, Juan Saborido; Gonzalo Raverta, Ignacio Oroná, Lucas Licht, Maximiliano Badell; Matías Brianese y Alejandro Lugones
DT: Miguel Ángel Restelli

SUPLENTES: Rodrigo Benítez, Agustín Russo, Nahuel Figueredo, Ángel Acosta, Emanuel Sosa, Octavio Padovani y Rodrigo Cao

Goles: 89' Ezequiel Vidal -de penal- (UAI)

Cambios: 67' Alan Salvador x Alan Vega (UAI), 78' Juan Manuel Cabrera x Nicolás Fernández (UAI), 78' Iván Paredes x Fernando Giménez (UAI), 83' Sebastian Quintana x Alexis Gómez (UAI) y 89' Rodrigo Cao x Alejandro Lugones (VSC)

Amonestados: Leandro Caballero y Ezequiel Vidal (UAI), Agustín Sienra, Ignacio Oroná, Lautaro Banegas (VSC)