Primera C - BERAZATEGUI 2 - LEANDRO N ALEM 1

El Naranja se impuso ante el Lechero

Berazategui, Leandro N Alem, Primera C.

Berazategui recibía a Leandro N Alem por la fecha 8 del Clausura de la Primera C

Un partido desde la previa, era un encuentro atractivo, por como venía ambos equipos. El naranja venía con un envión anímico importante, por lo que había hecho en Gerli contra el Porvenir dónde goleó, y mostró otra actitud.

Tarde fría en el Norman Lee dónde el hincha copaba las gradas a pesar que se jugaba un sábado.

Arranca el Primer tiempo, dónde el equipo de Troncoso había arrancado mejor, primeros minutos de juego dueño de la pelota, en los pies de Nahuel Pombo, que quería intentar abrir el marcador, que no pudo lograr, algunas llegadas claras donde el uno del lechero Acosta, opaco con tapadas importante. En tanto la visita trataba de hacer lo suyo nunca estubo cómodo en el Partido, pelotas al único referente de área que tenía que era el interminable Buono, que peleo intento y desde el llegó el único gol del lechero, ante la falla de Enzo Zárate que dudo y le pico mal en el área y el 9 no dudo y definió. Quizás no merecía el gol. Pero fue efectivo el equipo de General Rodríguez. Así se iba el primer tiempo.

El segundo tiempo, Troncoso ajustó parte de la defensa donde había mucha impresión, y dónde Matías "el guapito" Flores y el 10 Nahuel Pombo, mostraron otro juego, gran partido de Román Martinangeli desequilibrando con sus gambetas y buen centros. Y en una ráfaga de minutos, a los 5' ST, llega un gol de tiro libre de Pombo, dónde bera encontró el empate y el alivió que merecía, pasaron solo dos minutos y a los 7' ST gran pase de Martinangeli, dónde quedó mano a mano Flores contra Acosta y Berazategui pasaba de perder a empatar y ganar tan solo minutos. Gran victoria del Naranja que necesitaba por todo lo que ha atravesado estas últimas fechas con la gran perdida de Federico Potarski.

Formaciones

Berazategui

Leguizamón, Zárate, Buruchaga, Campuzano, Smith, S. López, Martinangeli, Niell, Flores, Pombo, Visco.

Suplentes: Villalba, N. López, Pastoriza, Rosas Quintero, Montero, Fener, Nuñez.

Leandro N Alem

Acosta, Rojas, Gómez, Quinteros, Portillo, Vega, Vicente, Vidal, Pavone, Buono.

Suplentes: Kulich, Tribulo, Galvan, Medina, Cuenca, Caspery.

Formaciones

Berazategui

La cita será el próximo sábado 15:30 hs., cuándo el Naranja visite en condición de visitante a Sportivo Italiano, en Ciudad Evita.

Por su parte el Lechero recibe a General Lamadrid.