Primera Nacional - DEPORTIVO MAIPU 2 - TEMPERLEY 1

Maipú venció a Temperley y se mete en la pelea

Deportivo Maipú, Temperley, Primera Nacional.

El Cruzado venció 2 a 1 al Gasolero con los goles de Fausto Montero y Marcelo Eggel. Tobías Reinhart había puesto en ventaja a la visita.

El Botellero suma 38 puntos y se mete en zona de clasificación al Reducido. En la próxima fecha visitará a Morón.
En tanto, Temperley quedó complicado con 28 puntos y se medirá con Quilmes.
El arranque fue prometedor porque Maipú salió con todo pero a los 4' se resbaló Faggioli en la salida, le quedó a Reinhart y abrió el marcador.
Solo cuatro minutos después, Montero corrigió un tiro libre de Eggel e igualó.

Era mejor el local en los minutos siguientes aunque la visita desnudaba algunas falencias en el fondo.

Sin crear chances claras, dominaba el Cruzado hasta que a los 31' Marcelo Eggel armó una buena jugada individual y estableció la diferencia.

Temperley se adelantó en el terreno, se adueñó de la pelota y trató de acorralar a su rival.

Maipú se retrasó y esperó sin salir de contra y se fue al descanso con una mínima diferencia a favor.

En la segunda parte, Temperley fue dueño absoluto de las acciones aunque en el primer cuarto la única chance fue para el local con un remate de Ferracuti en el travesaño.

Temperley tuvo una clara con un cabezazo de López que exigió a Cozzani.

Después el Gasolero llenó de centros el área local pero le faltó claridad y precisión para llegar con peligro.

Maipú cambio piezas pero no pudo armar alguna contra de riesgo.
La diferencia se justificó en la primera mitad.

Síntesis del partido:

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani, Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Fernando Cosciuc, Guillermo Ferracuti, Fausto Montero, Leonel Pierce, Nicolás Del Priore, Marcelo Eggel, Álvaro Veliez y Damián De Hoyos.

DT: Juan Manuel Sara.

Temperley: Matías Castro, Agustín Sosa, Ezequiel Rodriguez, Gastón Bojanich, Facundo Castet, Tobías Reinhart, Agustín Toledo, Lucas Baldunciel, Pablo Rosales, Luis López y Facundo Callejo.

DT: José María Bianco.

Goles en el primer tiempo: 4' Tobías Reinhart (T) 8' Fausto Montero (DM), 31' Marcelo Eggel (DM).

Cambio en el primer tiempo: 33' Pedro Souto por Sosa (T).

Cambios en el segundo tiempo: 18' Agustín Paz por Reinhart, Ezequiel Navarro por Rosales (T), 23' Luciano Herrera por Montero, Bruno Nasta por De Hoyos, Felipe Coronel por Ferracuti (DM), 30' Santiago González por Veliez (DM), 32' Juan Gabriel Frías por Castet, Agustín Allione por Baldunciel (T) 41' Luciano Vera por Eggel (DM).