Primera Nacional - GUILLERMO BROWN 1 - ATLANTA 0

La Banda efectiva

Guillermo Brown, Puerto Madryn, La Banda, Atlanta, Bohemio, Villa Crespo

Guillermo Brown aprovecho su chance y venció al Bohemio 1-0 y sueña con el reducido.

En el transcurso de la primera etapa, el partido fue chato y mal jugado, ni Atlanta ni Guillermo Brown tomaron la iniciativa del encuentro.

Carecieron de ideas y generación de juego para elaborar chances de gol.

Atlanta tuvo aproximaciones por los costados pero no finalizó bien sus ataques, La Banda fue efectiva y en el único tiró al arco durante los 90' iba a ponerse en ventaja, centro desde la derecha, Sergio González anticipó a toda la defensa Bohemia y puso el 1-0.

El local se fue al descanso con un resultado impensado pero ser eficaz en esta categoría es un factor fundamental.

Ya en el complemento, Guillermo Brown se paró de contragolpe, ante un Atlanta que tan solo creó una sola oportunidad de gol, tras un pase filtrado de Saggiomo para Marcioni, quien remató abajo a un costado y Perafán, guardameta del conjunto local tapó el disparo.

Final y triunfo para Guillermo Brown que lo consiguió desde la contundencia en un cotejo parejo, ante un Atlanta que sigue siendo irregular en el torneo.

GUILLERMO BROWN (1): Perafán; R.González (47' ST Fernández), Mancinelli, Herranz, Pereyra; R.Pérez, García, Sandoná, Rolle (30' ST Obregón); S.González (0' ST Torres) (47' ST Villegas), Ciampichetti (30' ST Navarro). DT: J.Rodas.

ATLANTA (0): Rago; Molina, Colombo, López (36' ST P.Pérez), Carrasco; Dramisino, González, Cardozo (28' ST Saggiomo); Medina (0' ST Marcioni), Donato (17' ST Klusener), J.Bisanz (17' ST Ríos). DT: M.Giganti.

GOLES: 36' PT S.González (GB).

AMONESTADOS: Pereyra, R.González, Mancinelli (GB). Dramisino (Atl).

ÁRBITRO: M.Ejarque.