Primera B - DEPORTIVO MERLO 1 - UAI URQUIZA 2

Deportivo Merlo no pudo sostener el resultado a favor

Deportivo Merlo, Charro, Parque San Martin, UAI Urquiza, Furgon, Villa Lynch

El Charro, que había comenzado ganando el partido, cayó como local ante UAI Urquiza por 2 a 1. Lleva cuatro sin ganar en Parque San Martín.

Deportivo Merlo no pudo sostener la ventaja y se quedó con las manos vacías. En el marco de la fecha 12 del Clausura de la B Metro, cayó ante UAI Urquiza por 2 a 1 en el José Manuel Moreno.

En la primera parte, el Charro abrió el marcador a los 7 minutos a través de Juan Manuel Lazaneo, marcó de penal. En la etapa complementaria, Franco Córdoba igualó a los 10', mientras que Santiago Prim le dio el triunfo a la visita cuando transcurrían 46'.

El conjunto de Parque San Martín dejó pasar la chance de acercarse a la cima del torneo. En la tabla se encuentra cuarto con 19 unidades, a cuatro de Deportivo Armenio. Cabe destacar, lleva cuatro partidos sin ganar como local. En la próxima jornada, visitará a Villa San Carlos.

DT: Sebastián Sibelli

Goles: 7' Juan Manuel Lazaneo -p- (DEP), 55' Franco Córdoba (UAI), 90'(+1) Santiago Prim (UAI)