Federal A - ESTUDIANTES DE SAN LUIS 2 - DESAMPARADOS 1

Sobre el final, Estudiantes venció a Desamparados jugando mal y con 10 jugadores

Brandán marcó de penal al cierre del primer tiempo en “El Coliseo”. Ruiz Martínez convirtió un golazo para igualar. “El Verde” terminó con diez, tras la expulsión de Santiago Briñone.

Estudiantes de San Luis ganó un partido para el infarto. Jugó mal, terminó con diez jugadores, pero venció 2 a 1 a Desamparados en un partido disputado esta tarde de domingo en “El Coliseo”, por la fecha 27 de la Zona A del Torneo Federal A.

Rodrigo Brandán convirtió desde los doce pasos a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que un golazo del delantero Lautaro Ruiz Martínez, a los 84’, igualó el encuentro cuando “El Verde” ya tenía un jugador menos. El tanto vencedor fue de Matías Ruiz Sosa, a los 90.

El volante Santiago Briñone fue expulsado a los 80 tras una fuerte patada a un rival. El partido se disputó en un clima áspero, en el que no faltaron los manotazos entre los deportistas.

De este modo, Estudiantes se puso tercero en la tabla, con 39 unidades, y se afianza en la zona de clasificación.