Primera C - BERAZATEGUI 2 - MIDLAND 1

Midland no sostuvo la ventaja y cayo ante Berazategui

Berazategui, Naranja, Midland, Funebrero

El Funebrero cayó en su visita al Naranja por 2 a 1 y lleva tres encuentros sin conocer la victoria.

Midland buscaba recuperarse de la derrota del clásico pero recibió otro golpe. En el Norman Lee, cayó ante Berazategui por 2 a 1 en el marco de la 12ª jornada del Torneo Clausura de la Primera C.

El Funebrero comenzó en ventaja, ya que a los 10 minutos de la primera parte Darwin Palacios convirtió el 1-0 parcial. Sin embargo, a los 25' el Naranja llegó a la igualdad por medio de Nahuel Pombo, quien marcó de penal. En el complemento, Matías Flores estableció el 2-1 para el local, cuando se disputaban 40'.

El conjunto dirigido por la dupla Modolo-Orsini lleva tres encuentros sin victorias, 2 derrotas y 1 empate. En la tabla ocupa el 15º lugar, con 11 unidades. En la próxima fecha, recibirá a General Lamadrid.

DT: Sergio Orsini / Matías Módolo

Goles: 10' Darwin Palacios (MID), 25' Nahuel Pombo -p- (BER), 85' Matías Flores (BER)
Cambios: 70' Nicolás Nobile x Brian Duarte (MID), 70' Maximiliano Resquín x Luis Jurchesen (MID), 70' Mauro Frattini x Luis Jurchesen (MID), 75' Román Martinangeli x Alan Visco (BER), 80' Leandro Leguizamón x Damián Salvatierra (MID), 81' Franco Niell x Hernán Fener (BER), 81' Santiago Sánchez x Ciro Campuzano (BER), 87' Jorge Rosas Quintero x Emiliano Pastoriza (BER), 88' Gerardo Martínez x Joaquín Vignati (MID), 88' Federico Pellegrino x Mauro Frattini (MID)
Amonestados: Matías Maidana (BER), Bautista Sánchez De León (MID), Darwin Palacios (MID), Joaquín Vignati (MID), Mauro Frattini (MID)
Árbitro: Nicolás Kresta