Primera D - CENTRO ESPAÑOL 2 - ARGENTINO DE ROSARIO 2

Fin del premio a la ilusion

Centro Español, Gallego, Villa Sarmiento, Argentino de Rosario, Salaito, Barrio Sorrento

Argentino igualó 2 a 2 ante Centro Español. Por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Primera D, el Salaito lo ganaba y en el cierre del partido, el local alcanzó el empate.

Argentino se pondría en ventaja rápidamente. Apenas 5 minutos, tras un pase de Sosa que habilitó a Príncipe, el delantero abrió el marcador para el Albo.

Por momento, el primer tiempo se planchaba y Centro buscaba intentar llegar al empate. En varias ocasiones, la defensa Salaita quedó mal parada y la falla en el remate o las grandes actuaciones de Villanueva, entre ellas tapando un mano a mano, hicieron que Argentino se vaya al descanso con el marcador a su favor.

En el inicio del complemento, nuevamente Príncipe estiraría la ventaja para el Salaito luego de una gran recuperación en el mediocampo y salida rápida, Argentino se puso 2 a 0.

Cuando parecía que los tres puntos se iban para Rosario, Español fue a la cancha y a los 27, descontó en el marcador.

A los 43 minutos, tras un centro al segundo tiempo, el Gallego logró igualar el partido 2 a 2 en el cierre del cotejo.

Al igual que el partido ante Mercedes en el Apertura, el técnico nunca supo cerrar el partido y le dió vida a un Español que con poco se quedó con un punto.

De esta manera, Argentino se despide de la lucha por el torneo tres fechas antes de finalizar el certamen.