Primera Nacional - VILLA DÁLMINE 2 - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 0

Sonó la campana

Villa Dálmine, Viola, Campana, San Martín, Santo, Tucumán

Villa Dalmine le ganó a San Martin 2 a 0,con goles de Molina y Bertochi.

Lo madrugó, a los 2' un córner ejecutado por Sangiovani para el local, Molina eludió a Quiroz y su remate venció por arriba a Carrizo. Puso el 1 a 0.

Dos minutos después pudo haber ampliado al marcador, el remate de Bertochi pasó por arriba del travesaño. Después el tramite fue parejo. Sobre el final Carrizo volvió a salvar a San Martin, Sangiovani remató y el golero desvío al córner.

En el segundo tiempo el santo fue a buscar el marcador, los primeros minutos lo pudo haber empatado, Miritello cabeceó y respondió bien Sosa, después Larralde cabeceó y sobre la línea salvo Martínez. San Martin adelantó sus líneas pero el local le cerró todos los caminos.

La expulsión de Pellerano y el tiro libre ejecutado por Bertochi dejaron al santo sin nada. El sábado jugará como local con Almirante Brown.

San Martin, Carrizo, Lópes, Pellerano, Quiroz y Diarte, Jourdan, Herrera, Sosa y Costa,Miritello e Imbert.

Suplentes, Insfran, González, Abregú, Abreliano, Larralde, Nasta, Veron y Maggi.