Primera D - SPORTIVO BARRACAS 1 - DEPORTIVO PARAGUAYO 0

El Arrabalero es escolta

Sportivo Bareacas le gano por 1 a 0 a Deportivo Paraguayo con el gol de Santiago Apa.

El partido no contó con muchas emociones, en líneas generales fue bastante parejo. Deportivo Paraguayo estaba bien parado en la cancha, lo que le dificultó el ataque a Sportivo Barracas, que tuvo pocas aproximaciones claras del delantero Apa.
La visita también tuvo sus momentos de protagonismo, especialmente al cierre del primer tiempo, y mantuvo el envión a principios del complemento. Pero sobre el final, luego de una pelota parada, el jugador Guaraní Rodríguez cometió una infracción sobre Bazán que el árbitro consideró penal y Apa convirtió en gol, para que Sportivo se lleve los 3 puntos de manera afónica y siga con chances de pelear el campeonato.