Federal A - ARGENTINO DE MONTE MAÍZ 0 - DESAMPARADOS 0

Desamparados sumó de visitante pero sigue complicado

Argentino, Raya, Monte Maíz, Desamparados, Víbora, Puyutano, San Juan

El Puyutano igualó sin goles frente a Argentino de Monte Maíz en Córdoba.

No pudo ganar, pero sumó un punto valioso en su lucha por esquivar el descenso. Sportivo Desamparados empató sin goles en su visita a Argentino de Monte Maíz en una nueva fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A.

En un partido malo en el Este de Córdoba, el Puyutano supo jugarle a un rival complejo y, a pesar de no haber podido marcarle, el punto fue positivo porque aún quedan tres fechas para intentar salvar la categoría.

De esta manera, el Raya suma 37 puntos en el campeonato y se ubica en la 9ª posición del Torneo.

Desamparados quedó con 27 unidades y ahora comparte la zona de descenso junto a Camioneros, que perdió por 2-0 ante Sol de Mayo. Liniers ganó 2-0 frente a Villa Mitre y logró salir del fondo.

En la próxima fecha, el equipo de Ricardo Dillon recibirá a Círculo Deportivo Otamendi con la obligación de ganar.

La próxima fecha Argentino visita al Club Camioneros en condición de visitante.