Primera C - DEPORTIVO LAFERRERE 0 - PUERTO NUEVO 1

El regreso del Verde fue con una derrota ante Puerto Nuevo

Deportivo Laferrere, Verde, La Matanza, Puerto Nuevo, Portuario, Campana

Lafe, que venía de quedar libre, perdió con el Portuario por 1 a 0 en el Morumbí y quedó séptimo en la tabla general.

No fue la mejor vuelta para Deportivo Laferrere a la actividad, tras cumplir con la fecha libre en el Torneo Clausura de la Primera C. Por la 17ª fecha, el Verde cayó con Puerto Nuevo por 1 a 0 como local y mostró una de sus peores actuaciones desde que asumieron Carlos Moreno y Ariel Cafferata. Sin juego asociado, con muchos errores en los pases, quizás también por el mal estado del campo de juego, Lafe no pudo imponer su juego y el Portuario, que venía de una racha positiva, con tres triunfos y un empate, se plantó bien en el Morumbí.

A los 28 minutos, en una jugada después de un córner y con varios rebotes, el juez Recalde cobró penal para el local por una mano de un defensor en la línea. Gonzalo Parisi fue el encargado de patear, pero el arquero De los Reyes contuvo sobre su izquierda y dejó el marcador en cero.

En el complemento, la ecuación no cambió y, en una contra, a los nueve, Gastón Cueto marcó el único tanto del encuentro. Después, la dupla técnica movió el banco, con los ingresos de Gabriel Soler y Agustín Faillace, aunque mucho no varió y la visita hasta pudo irse con una victoria más amplia.

Con esta derrota, Lafe quedó 7° en el certamen, con 25 puntos, y en la misma posición en la general, con 52. La próxima fecha no será sencilla: visitará a Argentino de Merlo, escolta del líder Español a dos puntos, que este domingo deberá jugar contra Luján y, de ganar, ascenderá a lo más alto de la tabla.