Primera Nacional - SACACHISPAS 0 - ESTUDIANTES DE RIO CUARTO 1

Gano el Leon y ahora piensa en el reducido

Sacachispas, Lila, Villa Soldati, Estudiantes, Rio Cuarto, Leon

Llego la ultima fecha de la Primera Nacional, Sacachispas recibio a Estudiantes de Rio Cuarto. Fue victoria del Leon del Imperio con el gol de Renzo Reynaga de penal y debera aguardar hasta la finalizacion del partido de este martes entre Ferro y Almagro para saber su rival y si juega en condicion de local en el reducido. El Lila jugara en la proxima temporada en la Primera B

Arranco el partido, el mismo es muy parejo practicamente sin intervenciones en los arcos.

Remato Marcos Arturia, buena respuesta del arquero Dario Barbera, se salvo el Lila.

Remato Javier Ferreyra, otra buena intervencion del arquero Dario Barbera, lo tuvo el conjunto dirigido por Marcelo Vazquez.

Remato Adrian Martinez, la pelota pego en el palo, se salvo Estudiantes de Rio Cuarto.

Contesto el Leon del Imperio, cabezazo de Nicolas Talpone a las manos del arquero Barbera.

Final del primer tiempo en el estadio Beto Larrosa, Sacachispas y Estudiantes de Rio Cuarto igualaron 0 a 0. Fue un poco mas el Leon del Imperio ante un Lila que tuvo su chance de abrir el marcador

En la etapa complementaria, los cambios le trajeron frescura al ataque de la visita ante un Lila que lucho contra su propia impotencia.

Remato Luis Silba, aparecio nuevamente el arquero Barbera, se salvo el elenco de Villa Soldati.

Penal para Estudiantes de Rio Cuarto, el arbitro Rodrigo Rivero no dudo y cobro la pena maxima, el recien ingresadp Renzo Reynaga lo cambio por gol. El Leon del Imperio se puso en ventaja.

Final del partido en Villa Soldati, gano Estudiantes de Rio Cuarto por la minima ante Sacachispas y aguarda rival en el reducido. El Lila descendio a la Primera B con la promesa de volver.

Sacachispas (0) - Estudiantes de Rio Cuarto (1)

LA SINTESIS

Estadio: Beto Larrosa
Hora: 15 hs
Día: 10/10/2022
Público: 3.500 apróximadamente

Sacachispas: 1 - Dario Barbera, 2 - David Ledesma, 3 - Agustin Minnicelli, 4 - Adrián Martìnez, 5 - Juan De Tomaso; 6 - Rodrigo Ivan Díaz, 7 - Gastón Pinedo, 8 - Rodrigo Nicolas DiaZ, 9 - Juan Cruz Scarel; 10 - Alan Sombra, 11 - Jose Luis Geneiro Nuñez; DT: Néstor Apuzzo

Suplentes: 12 - Enzo Torres , 13 - Ezequiel Bustamante, 14 - Gonzalo Errecalde, 15 - Alan Ortiz, 16 - Sebastian Carruega, 17 - Denis Cabañas, 18 - Santino Aguilera, 19 - Erik Bodencer, 20 - Jose Ingratti

Cambios: 17'ST 15 - Alan Ortiz x 1 - Alan Sombra y 19- Eric Bodencer x 8 - Rodrigo Nicolas Diaz, 29'ST 17 - Denis Cabañas x 11 - Jose Luis Geneiro Nuñez y 16 - Sebastian Carruega x 9 - Juan Cruz Scarel, 46'ST 18 - Santino Aguilera x 8 - Gaston Pinedo

Estudiantes de Rìo Cuarto: 1 - Adrian Peralta, 2 - Gonzalo Maffini, 3 - Sasha Marcich, 4 - Martìn Garcìa, 5 - Lautaro Mur; 6 - Santiago Zurbriggen, 7 - Javier Ferreyra, 8 -Nicolàs Talpone, 9 -Luis Silba, 10 - Marcos Arturia, 11 - Enzo Coacci DT: Marcelo Vàzquez

Suplentes: 12 - Ignacio Hildmann, 13 - Gaston Arturia, 14 - Alvaro Pavon, 15 - Luis Abraham, 16 - Ezequiel Bonacorso, 17 - Ramiro Balbuena, 18 - Matias Rosales, 19 - Tomas Correa Cavilgasso, 20 - Renzo Reynaga

Cambios: ET 14 - Alvaro Pavon x 5 - Lautaro Mur, 13 - Gaston Arturia x 11 - Enzo Coacci y 17 - Ramiro Balbuena x 10 - Marcos Arturia, 16'ST 18 - Matias Rosales x 7 - Javier Ferreyra y 20 - Renzo Reynaga x 9 - Luis Silba

Arbitro: Rodrigo Rivero

Asistentes. Nicolás Bravo, Roque Narváez

Cuarto Arbitro: Germán Bermúdez

Goles: 26'ST 20 - Renzo Reynaga de penal (Estudiantes de Rio Cuarto)

Amonestados: Jose Luis Geneiro Nuñez, Rodrigo Ivan Diaz, Alan Sombra, Gaston Pinedo, Agustin Minnicelli (Sacachispas), Lautaro Mur (Estudiantes de Rio Cuarto)

Expulsados: Gastón Pinedo (Sacachispas)

La Figura: Renzo Reynaga (Estudiantes de Rio Cuarto)