Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1 - NUEVA CHICAGO 0

La Lepra venció a Nueva Chicago y espera rival en el reducido

Independiente Rivadavia, Lepra, Mendoza, Nueva Chicago, Torito, Mataderos,

La Lepra mendocina se impuso 1 a 0 sobre el Torito por la última fecha de la Primera Nacional. Matías Quiroga anotó el único gol a los 4' del segundo tiempo.

El Azul quedó en la novena ubicación y su oponente dependerá del resultado de Almagro este martes. Si el Tricolor pierde, será su rival. Si empata o gana, deberá medirse con Estudiantes de Caseros.

En el primer tiempo, Independiente Rivadavia fue el que creó las chances más claras frente al arco rival.

Al minuto se lo perdió Ambrogio. Antes de los quince tuvo otra chance clara en los pies de Quiroga.

Nueva Chicago jugó muy relajado y supo encontrar los puntos débiles del local pero no supo encontrar los caminos hacia De Olivera.

Antes del descanso, la Lepra tuvo un par de chances claras pero no tuvo precisión y se fue a los vestuarios en cero.

En el complemento, la Lepra salió con todo y a los 4' Matías Quiroga conectó de cabeza el centro de Lucas Ambrogio para abrir el marcador.

Después, el equipo de Gabriel Gómez intentó manejar la pelota y el ritmo mientras que la visita no pudo complicarlo.

Sin embargo, el partido tendría emociones sobre el final porque a los 46' Enzo Martínez falló un penal y dos minutos después, el palo le negó el empate a la visita, que se fue sin nada para cerrar una pobre campaña.

Síntesis del partido:

Independiente Rivadavia: Jorge De Olivera, Jorge Scolari, Valentín Perales, Juan Pablo Freytes, Emiliano Endrizzi, Sebastián Navarro, Gustavo Turraca, Pablo Palacio, Enzo Martínez, Matías Quiroga y Lucas Ambrogio. DT: Gabriel Gómez

Nueva Chicago: Augusto Bottini, Ivo Gutiérrez, Franco Palomeque, David Achucarro, Rodrigo Ayala, Leonel Álvarez, Leonardo López, José Luis Fernández, Brian Guerra , Gastón Espósito y Paul Charpentier. DT: Maximiliano Rama.

Gol en el segundo tiempo. 4' Matías Quiroga (IR)

Cambios en el segundo tiempo: 18' Agustín Verdugo por Ambrogio, Marcos Sosa por Turraca (IR) Lautaro Ortega por Álvarez, Matías Vergara por Espósito (NC), 33' Tomás Rodríguez por Palomeque (NC), 34' Franco Coronel por Quiroga (IR), 42' Ignacio Nanzu por Gutiérrez, Gastón Fernández por Guerra (NC), 44' Eladio Ramos por Enzo Martínez (IR).

Incidencia en el segundo tiempo: 44' Enzo Martínez (IR) desvió un penal

Árbitro: Mario Ejarque

Estadio: Bautista Gargantini