Primera B - ARGENTINO DE MERLO 3 - COLEGIALES 0

Argentino de Merlo y un debut soñado

Argentino de Merlo, Academia, Merlo Norte, Colegiales, Tricolor, Munro

La Academia de Merlo Norte debutó de la mejor forma en la Primera B: ante su gente, goleó a Colegiales por 3-0. Con los goles de Cristian Barrios, Facundo Macarof y Federico Ibáñez.

En la parte inicial el local fue superior. El elenco de Merlo tuvo un mano a mano y un remate al palo. Con un Jonathan Maciel endemoniado la Academia no aflojaba. Y a los 28 minutos, Cristian Barrios marcó un golazo de tiro libre el 1-0 a favor de la Academia. El Tricolor tuvo el empate en los pies de Elías Borrego pero la pelota se estrelló en el travesaño.

Para el complemento, Colegiales salió en búsqueda del empate. En el complemento, los dirigidos por Lema salieron con todo a buscar la igualdad. Federico Martínez tuvo un disparo que se fue desviado y Pablo Oro tuvo una buena oportunidad pero el palo le negó el grito sagrado. A los 18 minutos, en una contra fatal, Facundo Macarof quedó mano a mano con el arquero rival, tocó a gol y estiró la ventaja. Desde ese momento, Argentino de Merlo manejó el ritmo del partido y Federico Ibáñez sentenció el encuentro a los 45.

En el próximo partido Argentino de Merlo visita a Villa San Carlos y Colegiales recibe al conjunto de Acassuso, ambos partidos irán el sábado a las 17.

Argentino de Merlo (3): Germán Oviedo, Alejandro García, Gabriel Tomasini, Nicolás Digiano, Diego Ursini, Facundo Macarof, Juan Manuel Sánchez de León, Cristian Barrios, Nicolás Ríos, Jonatan Maciel, Miller Moreno . DT: Lucas Nohra.

Suplentes: Milton Hanse, Santiago López Demarchi, Hugo Zarco, Iván More, Federico Ibáñez, Manuel Cordeviola, Juan Bautista Arricau.

Colegiales (0): Juan Pablo Noce, Luis Monge, Rodrigo Cavallera, Maximiliano Corones, Iván Nadal, Gastón Mansilla, Thiago Luna, Juan Rivas, Elías Borrego, Pablo Oro y Federico Martínz. DT: Darío Lema.

Suplentes: Marcos Jara, Juan Celaya, Enzo Benítez, Juan Ignacio Álvarez Morinigo, Valentin Quevedo, Lucas Lezcano y Franco Caballero.

Cambios:Manuel Cordeviola x Nicolás Ríos, Federico Ibáñez x Miller Moreno, Iván More x Cristian Barrios, Santiago López Demarchi x Gabriel Tomasini y Hugo Zarco x Facundo Macarof (A).
Valentín Quevedo x Juan Rivas, Lucas Lezcano x Elías Borrego, Franco Caballero x Pablo Oro, Enzo Benítez x Thiago Luna y Juan Celaya x Rodrigo Cavallera (C).

Goles: 28' PT Cristian Barrios (A), 18' ST Facundo Macarof y 45'ST Federico Ibáñez (A)

Amonestados: Gabriel Tomasini (A) y Elías Borrego (C).

Expulsado: No hubo.

Árbitro: Américo Monsalvo

Estadio: Juan Carlos Brieva