Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 1 - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 0

Derrota inobjetable

Nueva Chicago, Torito, Mataderos, San Martín, Santo, Tucumán

Nueva Chicago le ganó a San Martin 1 a 0, con gol de Obregón.

En un primer tiempo, donde el local salió a buscar el resultado, además creo las mejores situaciones, con un rival que no inquietó al arquero Monllor, el Torito fue mejor que el Santo.

A los 41' centro desde la derecha, la defensa Santa rechazó, y Obregón le dio de lleno y la clavó en el ángulo, para poner el 1 a 0, merecido por lo hecho.

En el segundo tiempo, el conjunto tucumano mejoró, pero sin idea, el local manejó el partido, además el santo pudo haberlo empatado, pero el cabezazo de Veron se fue por arriba.

Ganó el Torito, porque supo aprovechar el resultado. Además el santo, nunca pudo hacer pie en los 90 minutos. Ahora el Ciruja tendrá fecha libre.

Chicago: Monllor, Ostchega, Vesco, Vega, Fedorco, Mercado, Sosa, Obregon, Gallegos, Curruhinca, Spetele.

Suplentes: Ferrero, Monteseirin, Gauna, Romero, Cardillo, Ortega, Bergara y Naya

Técnico: Tomás Arrotea.

San Martin: Carrizo, Bordón, Olivera, Bazzana, Banegas, Pombo, Bravo, Colazo, Imbert, Andrada y Dening.

Suplentes: Tinaglini, Abregú, Brunet, Rodriguez, Prokop, Bucca, Vera y Veron.

Técnico: Ivan Delfino