Primera Nacional - TRISTAN SUAREZ 0 - DEPORTIVO MAIPU 4

Deportivo Maipú goleó a Tristán Suárez y se lució

Tristan Suarez, Lechero, Ezeiza, Deportivo Maipu, Cruzado, Mendoza

Deportivo Maipú goleó por 4 a 0 a Tristán Suárez, de visitante, en un encuentro correspondiente a la 4ª fecha de la Zona B del torneo de Primera Nacional. Fabian Nardozza, dejo de ser el entrenador del conjunto de Ezeiza.

A los 5’ Álvaro Veliez abrió el marcador luego una gran jugada y asistencia de Rubens Sambueza, a los 12’ aumentó Santiago González y a los 21 y 44’ Luciano Herrera puso un doblete.

El equipo de Luis García basó su triunfazo en la firmeza defensiva, su efectividad y contundencia.

A los 12 minutos volvió a golpear el Mágico González con una gran definición. Gran contundencia del equipo de Luis García.

Y a los 21' apareció Herrera y marcó un verdadero golazo que no pudo hacer nada Sebastián Giovini

El Lechero se vio sorprendido por la efectividad de Maipú y casi no llegó al arco. La más clara fue un remate de Miranda que se fue cerca del poste izquierdo de Juan Pablo Cozzani.

En el complemento el equipo maipucino manejó el partido con la diferencia de los cuatro goles que logró en el primer tiempo y no sufrió grandes sobresaltos frente a un equipo que cosechó su cuarta derrota seguida y es el último sin unidades..

El equipo de calle Vergara ganó su segundo encuentro en el torneo. y el primero había sido de local ante Chaco For Ever por 2 a 0. El Cruzado con esta victoria sumó 6 puntos.

DT: Luis García

Goles: 6' Álvaro Veliez (MAI), 13' Santiago González (MAI), 22' Luciano Herrera (MAI), 45' Luciano Herrera (MAI)
Cambios: 45' Enzo Arreguín x Gabriel Fernández (TRI), 66' Fausto Montero x Nicolás del Priore (MAI), 66' Luciano Paredes x Santiago Moyano (MAI), 71' Sergio Olano x Luciano Herrera (MAI), 76' Gonzalo Klusener x Álvaro Veliez (MAI), 76' Matías Viguet x Rubens Sambueza (MAI)

Amonestados: Maximiliano Brambillo (TRI), Mateo Montenegro (TRI)
Árbitro: Diego Ceballos
Estadio: 20 de Octubre