Federal A - SAN MARTÍN DE FORMOSA 2 - 9 DE JULIO 0

9 de Julio sufrió su tercera derrota en fila

San Martín, Franjeado, Formosa, 9 de Julio, León, Rafaela

Por la cuarta fecha de la Zona 4, el León perdió en su visita a Formosa. Fue 2-0 ante San Martín, que sumó su primer triunfo de la temporada.

9 de Julio no encuentra los caminos en el Torneo Federal A. En la tarde de este sábado, el León se enfrentó a San Martín de Formosa en condición de visitante buscando su primer triunfo en la temporada, sin embargo nada de eso ocurrió.

La Franja se impuso ante los rafaelinos por 2 a 0 con goles de Rodrigo Bernal González, uno a los 7’ de la primera parte y el otro a los 12’ del complemento. De esta forma, los formoseños lograron su primer triunfo de la temporada.

Los dirigidos por Maximiliano Barbero siguen sin ganar. Por momentos muestran intenciones de juego pero le falta la puntada final para poner en riesgo los intereses de su rival. La próxima fecha, 9 de Julio estará recibiendo a Gimnasia y Tiro de Salta, que este sábado se impuso como local frente a Sol de América de Formosa (2-1).