Primera Nacional - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 2 - QUILMES 0

Triunfazo de la Lepra mendocina ante Quilmes

Independiente Rivadavia, Lepra, Mendoza, Quilmes, Cervecero

Independiente Rivadavia venció este domingo por 2 a 0 a Quilmes en el estadio Bautista Gargantini, por la 11ma. fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia logró un triunfazo por 2 a 0 ante Quilmes en el estadio Bautista Gargantini, por la 11ma. fecha de la zona B de la Primera Nacional. La Lepra logró su tercer éxito consecutivo de la mano del DT Alfredo Berti.

Juan Manuel Elordi, a los 40' del primer tiempo abrió el marcador para la Lepra y el paraguayo Alex Arce selló la victoria, de penal, a los 37' del segundo tiempo.

El Gargantini fue una fiesta. El Azul metió su tercer triunfo seguido bajo la conducción de Alfredo Berti, que ganó los tres partidos que dirigió.

El conjunto Azul se ubica quinto en la zona B con 18 puntos a cinco del líder Chacarita.

El equipo azul tuvo una gran producción futbolística y quedó reflejado en el resultado final.

Una gran producción futbolistica mostró el equipo del Parque en el primer tiempo, ya que superó ampliamente al conjunto de Mario Sciacqua.

A los 26' desbordó el delantero Matías Reali por derecha, eludió la marca y remató frente a la salida del arquero, la pelota atravesó toda la línea del arco y se fue al otro extremo.

Después Diego Tonetto recuperó la pelota, metió un centro a media altura, cabeceó Alejo Distaulo y atajó sobre la línea Milton Álvarez.

Francisco Petrasso lo tuvo y Ayala la sacó en la línea del arco.

Alex Arce, el goleador de Independiente Rivadavia, probó desde lejos y la pelota se fue afuera.

Hasta que llegó el minuto 40, vino el cabezazo del Pipa Elordi para marcar el gol y desatar la locura de los hinchas en el Gargantini.

En el complemento el equipo local no sufrió sobresaltos y coronó su victoria con el penal que marcó el paraguayo Arce, el goleador del equipo y del toneo con 9 tantos.