Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 1 - SACACHISPAS 1

Empate bajo la lluvia en Maschwitz

Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz, Sacachispas, Lila, Villa Soldati

En el estadio Armenia se enfrentaron Deportivo Armenio y Sacachispas por la decimotercera fecha del torneo Apertura de la Primera B. Fue empate 1 a 1

En la primera mitad, el partido estuvo bastante parejo, pero se notó más la superioridad del "Tricolor" quien tuvo una gran actuación ofensiva y defensiva. Una de esas fue aprovechada por Santiago Patroni a los 24' para irse al entretiempo uno arriba.

En la segunda mitad, con lluvias intensas, se empezó a notar el cansancio de los locales, y tras un descuido de la defensa, Leonel Muller aprovecha esa ventaja y empate el encuentro a los 19'. De ahí en adelante todo fue discusiones y amarillas en el aire, pero el encuentro terminó 1-1 para que cada uno coseche un punto en la tabla de posiciones.

En la próxima jornada, los dirigidos por Cristian Grabinski visitarán en el estadio José Manuel Moreno a Fénix, donde hace de local.

Por su parte, los dirigidos por Néstor Apuzzo recibiran en el estadio Roberto Larrosa a Los Andes.

Goles:
21' PT Santiago Patroni (L)
19' ST Leonel Muller (V)

7' st Entra Gonzalo Errecalde por Roman Ugarriza (L)
20' st Entra Luciano Villalva por Gómez y Franco Almanza por Lautaro Montani (L)
31' st Entra Jonathan Guenzani por Santiago Patroni y Tomas Dopazo por Jonathan herrera(L)
44' st Entra Sergio casais por Víctor Gómez y Santiago Acha por Leonel Muller (V)

Amonestados:
6' PT Leonel Muller (V)
39' PT Ian Pérez (L)
5' ST Leonel Corro(V)
26' ST Alan Buonofiglio (V)
45' ST Jonathan Guenzani (L)
48' ST Germán Aguirre (L)

Expulsados:
39' ST Santiago Prim(V)