Primera D - CENTRAL BALLESTER 1 - ARGENTINO DE ROSARIO 1

Fútbol injusto

Central Ballester igualó 1 a 1 con Argentino de Rosario y dejo escapar dos puntos valiosos para sus

En un partido entretenido, (a pesar del espantoso estado del campo de juego) Ballester fue más durante todo el encuentro y mereció ampliamente la victoria.
Pero si hay algo que diferencia al fútbol de los otros deportes, es que no siempre gana el mejor y los merecimientos, en ocasiones como esta, no cuentan.
Eso fue lo que ocurrió esta tarde en la cancha de Juventud Unida, donde el canalla hizo todo para lograr el triunfo pero falló en la definición.
Al igual que el sol en la tarde cálida de Muñiz, el fútbol del equipo local se hacía presente de manera intermitente. Lo que nunca dejó de aparecer fue la actitud.
Fue así que logró abrir el marcador recién a los 13 minutos del complemento, a través de un gran tiro libre que ejecutó el goleador del equipo, Damián Ponce.
De Argentino poco y nada. Sólo al comienzo insinuó plantarse de igual a igual y contó con un mano a mano que Baez resolvió muy bien, pero no mucho más.
Lo dicho, ya en ventaja, Central tuvo oportunidades para cerrar el encuentro, pero seguía impreciso arriba.
Argentino se encontró con la igualdad luego de otra pelota parada. Tiro libre de Matias Juarez y las cosas como al principio. Muy injusto.
A pesar de que faltaban 20 minutos todavía, ya era tarde. Ballester había hecho todo el desgate durante el encuentro y no iba a poder hacer mucho más.
Argentino se vuelve a Rosario con un punto que vale como tres por cómo se dio el partido.
El “canalla” perdió dos en la matemática. Pero ganó varios en el juego. Mejoró bastante respecto al último encuentro contra Paraguayo.
Todavía hay que mejorar. El equipo se está armando pero ya muestra cosas interesantes. Más cuando se juntan Benitez, Penela y Ponce.
Habrá que confirmar el cambio la fecha que viene, cuando visite a Claypole, un rival que siempre cuesta.