Primera Nacional - CRUCERO DEL NORTE 2 - DOUGLAS HAIG 1

Se tomó revancha

Crucero del Norte volvió al triunfo ante Douglas Haig de Pergamino.
El equipo misionero ganó

Después de la derrota en casa ante la Lepra y de un empate, el equipo "sensación" volvió a demostrar que será un hueso duro de roer.
Eso sí, al minuto del primer tiempo perdía 1 a 0 por aquel tempranero gol de Adrián Aranda.
Pero rápidamente se recuperó y a los 3, Fabricio Lenci puso el 1 a 1.
A los 24 del segundo tiempo, el mismo delantero decretó el 2 a 1 final.
Crucero suma 10 puntos mientras que Douglas se quedó con 7.

CRUCERO DEL NORTE (2): Julio Gaona; Nicolás Romat, Gabriel Tomasini, Rolando Ricardone, Juan Cardenas; Gregorio Abregú, Nievas Escobar, Franco Cabrera; Pablo Motta, Luis Rodríguez, Fabricio Lenci.

(66) Leandro Martinez por Abregú y Hernán Bruno por Rodriguez, (82) Guillermo Tambussi por Lenci.