Primera D - CLAYPOLE 1 - CENTRAL BALLESTER 0

Una leve ventaja Tambera

Con el debut de Isla en el arco y el ingreso de Fregonzi en lugar de Benitez, el “Canalla” visitaba

El partido fue peleado y ninguno de los dos fue superior. Durante la primera mitad, quien contó con las situaciones más claras fue la visita, con un par de cabezazos, primero de Sayavedra y después con Correa.
En la segunda mitad se invirtieron los roles y Claypole tuvo las más peligrosas, mientras que los dirigidos por la dupla Barsi–Farias intentaban golpear de contra. Daba la sensación de que quien hiciera el primer gol ganaría el encuentro, y así fue. La paridad se quebró a los 22 minutos del complemento, con el gol de Ayala. Ahí se terminó el partido. Lo poco que intentaba Central desapareció y solo hubo tiempo para la expulsión de Benítez.
Claypole pudo aumentar con un par de situaciones pero Altamirano definió mal, y el 1 a 0 fue inamovible. Con este resultado, el local logró reponerse de la dura derrota frente a Riestra. Por el lado de Ballester, la derrota golpeó hondo, pero saben que ahora vienen tres encuentro de local para empezar a enderezar el rumbo.