Primera B - BROWN 2 - DEPORTIVO MORÓN 2

El tiro del final

Agónico empate de MOrón a puro empeño en la última bola 2 a 2 ante Brown en Adrogué.

Todos los matices tuvo el match en Adrogué, con emociones desde el principio al fin. Al minuto penal para Brown, malogrado por Pasquale, el centrodelantero lo tiró por arriba del travesaño y en el final en la última bola Britos le dió el agónico empate a los de Daniele que le dieron un punto con sabor a tres. Morón arrancó ganando con gol del goleador a los 3, siempre presente Akerman. Desde ahí fue todo de Brown, pero en los primeros 15 minutos del inicio, "El Gallo" tuvo posibilidades de ampliar, eso tuvo de aire Messera, y los puntas, hasta que los de Vicó arriesgaban pero se eregía la figura de Unyicio en el mediocampo. Ráfaga "tricolor" en el segundo tiempo, en 8 minutos lo dió vuelta, primero empató Villamayor y luego Tridente puso la ventaja a los de Vicó. Morón cambió y puso veloces, se regaló, no pudo aprovecharlo Brown en la contra, pero en la última bola Britos empató un partido con sabor a triunfo.

BROWN (2): : Burtovoy; Acosta, Randulfe, Barbosa, Ronconi; Fabro, Villamayor, Unyicio, Lemmo; Tridente, Pasquale. DT: Pablo Vico
Suplentes: Calabria, Llama, Miyashiro, Yastky.
Cambios: (85) Matías Sproat por Tridente (8) Carlos Giménez por Ronconi (92) Nahuel Pereyra por Villamayor.

DEPORTIVO MORON (1): Migliardi (capitán); González, Otermin y Cadelago; Cabrera, Zúñiga, Granero y Rodríguez Pagano; Messera; Akerman y Abila. DT: Salvador Daniele
Suplentes: Ezquerra, Nuñez, Espinoza; Coudannes.
Cambios: (63) Mariano Martinez y Armando Lescano por Akerman y Ábila (79) Gustavo Britos por Granero.

GOLES: (8) Akerman -DM- (48) Villamayor (53) Tridente -B-. (95) Britos -DM-.

ARBITRO: Yamil Possi
LINEAS: Octavio Stewart y Rubén Qualizza
AMONESTADOS: Villamator, Unyicio, Sproat, Barbosa.-B- Rodriguez Pagano, Cadelago, Lescano, Otermón, Ábila, Cabrera, Migliardi, Akerman. -DM-.