Primera D - DEP. RIESTRA 3 - YUPANQUI 1

Ganó Riestra bajo el agua

Bajo una intensa lluvia, Deportivo Riestra derrotó a Yupnaqui por 3 a 1 y se acomoda en los primeros

El partido fue muy irregular ya que la lluvia no permitió el buen desarrollo del juego. A los 10 minutos llego el primer gol del encuentro tras un buen remate del delantero Silva, para poner el 1 a 0 para el blanquinegro. El trapero parecía sin reacción, esto lo perjudicó ya que el trapero no pudo hacer nada.
Comenzó el segundo tiempo con un grosero error del arquero de Yupanqui Guastalegname y el delantero Sanchez para que Riestra se pusiera 2 a 0, muy pronto llegaría el 3 a 0 tras un cabezazo de Albornoz. Cuando parecía que el partido se planchaba por la intensa lluvia y el dominio local, aparecería el gol del honor por parte de Yupanqui, el delantero Argañaraz marcaría el descuento.
Tras esta derrota en Yupanqui queda demostrado la falta de ideas futbolísticas y la incertidumbre que tienen los DT para sacarle provecho a sus jugadores. En Riestra queda claro que el equipo esta creciendo y que va a dar que hablar.