Argentino A - DEFENSORES VR 1 - ALVARADO 0

No pudo con el granate

Esta tarde Alvarado cayo en Villa Ramallo ante Defensores de Belgrano, fue por 1 a 0 por la quinta f

De arranque el "torito" le jugo de igual a igual al "granate" y hasta pudo abrir el marcador a traves de Castillo. El rival un poco mas practico arpovecho los errores defensivos y utilizo los desbordes para ingresar al area.

Recien a los 32 minutos, Defensores abrio la cuenta, desde los doce pasos Fernandez cambio penal por gol. El resto de los minutos Alvarado tuvo las situaciones mas claras pero no pudo concretarlas.

En el complemento el rival crecio en ofensiva, Bulgarelli y Aguirre hicieron de las suyas, ante la floja tarde de los laterales de Noto. El entrenador propuso ganar en ofensiva y encontrar el empate con el banco de suplente. Con los ingresos de Cortadi y Cayuman por Tello y Ceballos, pudo igualar aunque no consiguio ganar en el mediocampo.

Llegando el final del partido Aldo Suarez y Marin Quiles se convirtieron en las figuras de la tarde, impidiendo en cada contragolpe que el local aumente la diferencia.

Segunda derrota del campeonato sufrio el equipo de "mataderos", el empate no estuvo tan lejos, ya que el rival resolvio el partido tras el penal. La proxima fecha del campeonato recibira a Santamarina de Tandil, quien esta mañana le gano al puntero, Deportivo Maipu, por 2 a 0.

Sintesis:

Defensores de Belgrano (1): Nelson Schoneberger; David Sadauskas, Roberto Palacio, Walter del Rio y Leonardo Mignaco; Federico Scoppa, Damian Felicia, Alexis Bulgarelli y Juan Aguirre; Cristian Ferandez y Francisco Hernandez. DT: Gabriel Gomez.

Alvarado (0): Aldo Suarez; Laureano Tello, Martin Quiles, Facundo Gomez y Leonardo Vitale; Gaston Valente, Gabriel Christovao y Emanuel Centurion; Ezequiel Ceballos; Fabian Cástillo y German Gigena. DT: Gustavo Noto.

Gol: en el primer tiempo, 32 Cristian Fernandez de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, 19 Ezequiel Pla por Hernandez; 28 Braian Cortadi por Tello (Alvarado); 41 Cevasco por Fernandez; 43 Jonatan Cayuman por Ceballos (Alvarado).

Incidencias: en el segundo tiempo, 34 expulsado Leonardo Vitale.

Arbitro: Eliseo Acosta (Olavarria).

Estadio: Salomon Boeseldin.