Primera D - CLAYPOLE 2 - VICTORIANO ARENAS 1

Lo ganó el Tambero

Claypole superó por dos tantos a uno a Victoriano Arenas. Los goles fueron de los delanteros Gabriel

Sebastián Milano, de penal, había descontado para el visitante
Victoriano empezó mejor y se pudo poner en ventaja a los 2 minutos, cuando Alan Castro rescató la pelota sobre la línea impidiendo la caída de su valla. En esa jugada, Luciano Venturini recibió un golpe en su tibia y tuvo que abandonar el campo de juego. Otra oportunidad de abrir el marcador para el conjunto de Valentin Alsina fue a los 44, cuando Ponti y Medina Bello realizaron una bonita jugada colectiva que terminó con un remate desviado del marcador de punta.
En la segunda etapa, el tambero, a través del juego de Duran, llegó más veces al arco de Vantomme. A los 12 minutos, Villafañe empujó la pelota, después de un error de cálculos entre Bruselario y Vantomme, y puso el 1 a 0 para Claypole. Luego del gol, Victoriano Arenas se encontró perdido en el campo de juego. Ya a los 41 minutos todo parecía controlado, más aún cuando Rodrigo Alongi convirtió el segundo en la primera que tocaba. Sobre el final, el árbitro, Tomas Diulio, sancionó penal a favor de Victoriano Arenas al ver una falta contra Patricio Barrios. A los 45, Milano descontaba para la visita desde los doce pasos.
Claypole 2
Formación: Castro; Silva, Santoro, A. Canseco, Nievas; Ledesma, Rivero, H. Canseco; Rial; Ocampo y Villafañe. DT: Carlos Lopez.
Suplentes: Paz, Alarcon, Ortiz, Espinola y Benitez.
Cambios: 45' Duran por Ocampo y 86' Alongi por Villafañe.
Goles: 55' Villafañe y 86' Alongi
Amarilla: 69' Villafañe.
Rojas: No Hubo.

Victoriano Arenas 1
Formación: Vantomme; Gallardo, Venturini, Capdevilla, Ponti; Gambetta, Arena, Estrada; Suarez; Medina Bello y Barrios. DT: Omar Gauna
Suplentes: Palmaz, Merani, Borquez y Sica.
Cambios: 7' Bruselario por Venturini, 59' Milano por Gambetta y 68' Correa por Gallardo.